Ваш регион

+16°

вечером +13°

ночью +9°

USD

87.37

EUR

94.08

Вторник

25 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

25 июня

В Челябинской области ещё три человека насмерть отравились суррогатом

Это уже второй случай за неделю, когда жители региона умирают от отравления. До этого похожий случай произошел в Магнитогорске.

4144 просмотра

Сразу три пациента поступили в больницу Сосновского района с симптомами токсического отравления. В течение суток все трое скончались. Стало известно, что они являются жителями поселка Саккулово.

До госпитализации погибшие устроили застолье, в ходе которого употребляли суррогатный алкоголь. В итоге трое мужчин скончались, одну женщину удалось спасти. Пятый участник пьянки тоже выжил благодаря тому, что выпил всего одну рюмку.

Вскоре выяснилось, что опасный самогон они приобрели у одного из местных жителей. Мужчина занимался изготовлением и продажей паленого алкоголя. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (производство либо сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц).

Напомним, на этой неделе три жителя Магнитогорска скончались, отравившись неизвестным веществом. По предварительной информации, один из них принес с работы антифриз, который компания решила выпить в качестве алкоголя.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка