Ваш регион

+13°

днем +15°

вечером +11°

USD

90.92

EUR

98.9

Пятница

17 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

17 мая

16 мая

После Лондона, перед Нью-Йорком. Магнитогорск посетила знаменитая арфистка

Магнитогорск. Вчера в зале Центра эстетического воспитания детей «Камертон» вновь звучала арфа. В этот раз в рамках Международного фестиваля «Harp Voice – Голос Арфы» прошел концерт Елизаветы Козиной.

4786 просмотров 3
После Лондона, перед Нью-Йорком. Магнитогорск посетила знаменитая арфистка

В наш город Козина приехала прямиком из Лондона, где состоялся ее концерт в Королевской академии музыки. Следующий на очереди после Магнитогорска – Нью-Йорк. Впрочем, к магнитогорскому концерту арфистка подошла серьезно. Всё-таки перед российскими зрителями выступать всегда сложнее. Тем не менее, Козина выделила магнитогорцев, которые оказались очень внимательными слушателями.

«Мне нравится магнитогорская публика, - поделилась впечатлениями после выступления Елизавета. - Я чувствую, что меня внимательно слушают и хорошо воспринимают – это приятно».

Среди тех, кто пришел послушать арфу были воспитанники детдомов, а также простые горожане. В зале в буквальном смысле яблоку было негде упасть. К слову, «Камертон» уже не в первый раз собирает полный зал в рамках фестиваля «Harp Voice – Голос Арфы». В марте на магнитогорской сцене выступала еще одна талантливая арфистка Василиса Лущевская.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Теги новости: арфа, концерт, камертон

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка