Ваш регион

-12°

вечером -17°

ночью -17°

USD

61.07

EUR

63.39

Вторник

29 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

29 ноября

Новости / Культура28 августа 2014

Хотели своего? Пожалуйста! Художник из Казани раскрасит еще один дом в Магнитке

Магнитогорск. Начался четвертый этап проекта «Магнитогорск - музей городов Европы и Азии под открытым небом».

7104 просмотра  29
Реклама
Хотели своего? Пожалуйста! Художник из Казани раскрасит еще один дом в Магнитке

Вчера в наш город приехал художник и граффити-райтер из Казани Рустам Салемгараев. Он будет работать над фасадом дома № 24 на улице Советской.

Рустам живет в Казани, занимается графикой и живописью, активно участвует в фестивалях и выставках уличного искусства. На счету у художника украшение нескольких фасадов домов в Выксе, Москве, Перми и Санкт-Петербурге. Его творческий псевдоним - Qbic. Темы его работ разнообразны – от изображения близких художнику субкультурных героев и явлений до сюрреалистических и сказочных мотивов. В графике райтера преобладают мягкие и гибкие линии, пастельные тона, она отличается спокойным и мечтательным настроением.

Хотели своего? Пожалуйста! Художник из Казани раскрасит еще один дом в Магнитке Хотели своего? Пожалуйста! Художник из Казани раскрасит еще один дом в Магнитке Хотели своего? Пожалуйста! Художник из Казани раскрасит еще один дом в Магнитке

Рустам - первый российский художник, который станет участником проекта «Магнитогорск - музей городов Европы и Азии под открытым небом». Он представит Республику Татарстан и город Казань, гармонично сочетающий в себе восточное гостеприимство и европейский комфорт.

Напомним, в рамках проекта «Магнитогорск - музей городов Европы и Азии под открытым небом» в Магнитке уже работали художники из Германии, Австрии и Чехии.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка