Ваш регион

+23°

ночью +18°

утром +20°

USD

82.63

EUR

89.09

Среда

19 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

19 июня

Новости / Культура4 сентября 2017

Вы станете креативными и смелыми! Студия «МАЙ» избавляет от стеснительности

Магнитогорск. Театральная мастерская «МАЙ» ждет детей и взрослых на занятия по актерскому мастерству.

5508 просмотров

Руководит мастерской ведущий актер драматического театра имени А.С. Пушкина Андрей Майоров. Он и преподаватели разработали уникальные программы драматических и музыкальных занятий с помощью техник актерского мастерства.

Участники групп учатся самопрезентации, физическому и эмоциональному раскрепощению. На тренингах вживаются в самые непредсказуемые образы: вешалки, зонта, мобильного телефона. Ученики мастерской «собирают» логические цепочки, тренируют память, воображение и скорость мышления. На уроках по вокалу они не просто поют, а раскрывают своих героев через художественные образы. Все это позволяет детям развиться разносторонне: они учатся креативно мыслить, фантазировать, шутить, общаться с людьми. И, что немаловажно, приобщиться к театральной культуре.

«Ребенок найдет свою харизму, научится смотреть на окружающий мир творчески, забыв про скованность и стеснительность, отроет себе и миру, что он уникальная планета – самобытная, думающая, притягивающая!» - объясняют в театральной мастерской.

В курс входят занятия по актерскому мастерству, сценической речи и театральному вокалу.

Занятия с 1 сентября по адресу: Ленинградская, 21а, школа № 58. На вводном занятии ребенок узнает стиль работы студии и станет непосредственным ее участником. Для поступающих в театральные вузы предусмотрена индивидуальная подготовка.

Возраст: с 5 полных лет.

Занятия 2 раза в неделю, стоимость обучения 1 300 рублей.

Дополнительная информация по телефонам. 8 912 306 79-72; 26-85-51.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка