Ваш регион

+25°

вечером +25°

ночью +15°

USD

88.02

EUR

96.04

Суббота

20 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

20 июля

19 июля

Новости / Культура12 июня 2018

Сезонная работа для молодежи! Анимационная команда «Оранда» приглашает веселых и креативных ребят к сотрудничеству в летний период

Магнитогорск. В загородных зонах отдыха без аниматоров никуда, они — душа любой компании, в которой есть дети. Но с каждым годом анимационные группы набирать становится все сложнее…

5911 просмотров 1

- Это раньше мы выбирали из кандидатов лишь тех, кто понравится, а тем, кто по каким-то признакам нам не подходил — легко отказывали, - отмечает руководитель анимационной команды «Оранда» Владимир Пьянкин. - Теперь все иначе. В последние годы студенты и другие молодые люди и девушки не так активно стремятся работать в загородных зонах отдыха.

Причиной тому — и возросшие требования к кандидатам со стороны законодательства, и высокий уровень исполнительского мастерства самой команды под руководством Владимира Пьянкина. Тем не менее, вакансии на летний период для молодых людей по-прежнему открыты. Администратор «Оранды» Ева ждет заявок от желающих по телефону: 8 912 793 83 73.

Руководители Анимационной команды ORANDA отмечают, что примут на работу в загородные комплексы и детских аниматоров, и ведущих развлекательных программ, и спортаниматоров, и звукооператора… Оплата начинается от 15 000 рублей в месяц. При этом, проживание и питание организаторы гарантируют. Не исключено, что по окончании летнего периода сотрудничество будет продолжено на более долгосрочной основе.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Из почты редакции

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка