Ваш регион

+24°

вечером +18°

ночью +15°

USD

88.09

EUR

96.3

Четверг

18 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

18 июля

Новости / Культура4 августа 2019

Книжная душа! В Магнитогорске увидел свет исторический роман Ольги Голицыной

Магнитогорск. Есть вещи, ценность которых в полной мере раскрывается только тогда, когда касаешься ее руками. Одна из них — книга…

5892 просмотра 4

Компьютер, цифровые технологии и виртуальная реальность заменили нам многие сферы жизни. Романы, повести, рассказы тоже можно читать с экрана и даже слушать в наушниках. Но еще многие помнят, как необыкновенно живо и искренне выглядит текст произведений именно на бумаге. К сожалению, прошла былая мода на создание художественных произведений. Но тем они ценнее и интересней сейчас — в эпоху новых технологий. Как кусочек реальной души выглядит сейчас книга реального автора, вложившего в свои строки не только свои знания, но и ту самую душу, ради которой многие читатели закрывают компьютер и открывают книгу…

Особенно ярко открывается произведение, если оно написано кем-то из твоих знакомых, близких тебе по духу или хотя бы географически. Очередным явлением в культурной жизни города без преувеличения можно назвать роман магнитогорского писателя, краеведа и историка Ольги Голицыной. «Когда-нибудь ты вернешься...» - так называется роман, изданный автором на собственные сбережения и помощь друзей и напечатанный Магнитогорским Домом печати.
Книжная душа! В Магнитогорске увидел свет исторический роман Ольги Голицыной

Пересказывать содержание нет никакого смысла — роман захватит с самой первой страницы и не отпустит до последней строчки любого, кто захочет его почитать. Ольга Викторовна потратила на него многие годы жизни. Одна из составных частей романа — «Повесть про девочку Ляльку» — была опубликована в майском выпуске журнала «Урал» в 2012 году. С тех пор автор расширила свое повествование и по географии, и по времени. Действия романа происходят с самого начала 20 века, через реальных персонажей раскрываются знаковые для страны эпохи — трагедия Первой мировой, революция, раскол России…
Книжная душа! В Магнитогорске увидел свет исторический роман Ольги Голицыной

Редкое на сегодняшний день явление — появление в свет полномасштабного романа в твердом переплете — безусловно заслуживает внимания горожан. К сожалению, тираж книги очень ограничен, поэтому она достанется только тем, кто сможет ее выкупить в ближайшее время. Большая часть тиража бесплатно ушла на нужды библиотек и тем людям, кто помогал при создании книги и ее издании. Поэтому в свободной продаже остается не более 100 экземпляров увлекательного произведения Ольги Голицыной. Чтобы хоть сколько-нибудь покрыть расходы, связанные с выпуском книги, информационное агентство «Верстов.Инфо» поможет Ольге Викторовне реализовать ее по 400 рублей за штуку. Заявки на покупку уникального романа можно оставить в редакции «Верстов.Инфо» по телефону: 27-97-33.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка