Ваш регион

ночью +14°

утром +15°

USD

87.78

EUR

95.76

Вторник

23 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

22 июля

Новости / Досуг30 ноября 2015

Жаркая пятница. Матрёна и Цветочек «зажигали» в «Джаге»

Магнитогорск. 27 ноября «Джага-джага» отметила первый «круглый» юбилей. Гостями вечера стали звезды российского ТВ «Новые русские бабки».

8353 просмотра 4

В честь юбилея любимое магнитогорцами развлекательное заведение подготовило фееричную шоу-программу. В числе приглашенных значились и челябинские артисты: вокально-танцевальная шоу-группа «Karambola Kubana». И магнитогорские звезды - «Метро Трио», финалистка шоу «Танцуй» на Первом канале Диана Эстрада и участник шоу «Танцы» на ТНТ Хосе Рамон, шоу-группа «Баян-Позитив». С днем рождения «Джагу» поздравляли лучшие шоу-балеты города, а гости вечера могли потанцевать под любимые хиты.

Жаркая пятница. Матрёна и Цветочек «зажигали» в «Джаге»
Жаркая пятница. Матрёна и Цветочек «зажигали» в «Джаге»

Но главными приглашенными звездами стали всенародно известные участники «Смехопанорамы», ведущие развлекательного юмористического шоу на канале «Россия-1» Матрена и Цветочек. Точнее, Матрёна Ивановна Нигматуллина  и Клавдия Ивановна Цветочек. Они же - Сергей Чванов и Игорь Касилов, они же – друзья директора холдинга «All stars» Андрея Зайцева. В общем, «Новые русские бабки».

Матрена и Цветочек пели, шутили, провели зрительские конкурсы и признавались в любви к Магнитке и Андрею Зайцеву, который раньше занимался организацией концертов и привозил звезд российской эстрады. Праздник прошел на ура, а гости смогли и посмеяться и потанцевать от души.

Жаркая пятница. Матрёна и Цветочек «зажигали» в «Джаге» Жаркая пятница. Матрёна и Цветочек «зажигали» в «Джаге» Жаркая пятница. Матрёна и Цветочек «зажигали» в «Джаге»

Стоит добавить, что любимого магнитогорцами досугового заведения может и не было бы на карте города, если бы не народный директор Иван Харитонович Ромазан. Он решил, что металлурги должны достойно отдыхать и иметь возможность пить качественное «живое» пиво. Основанная для этого компания «Досуг-парк» открыла в начале 90-х пивоварню в ресторане «Станица», а позже и ресторан с пивоварней на улице Набережной. Этот ресторан и стал всеми любимым РК «Джага-Джага», когда заведения вошли в холдинг Андрея Зайцева «All stars».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо», фото Константина Белихова

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка