Ваш регион

-12°

вечером -18°

ночью -19°

USD

61.77

EUR

64.99

Суббота

3 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

3 декабря

2 декабря

Новости / Досуг15 марта 2016

Стас Михайлов для подростков. «Кридоманки» встретились с кумиром во Дворце Ромазана

Магнитогорск. Оказывается, «кридомания», поражающая российских девочек и девушек, докатилась и до нашего города.

6593 просмотра  3
Реклама
Стас Михайлов для подростков. «Кридоманки» встретились с кумиром во Дворце Ромазана

Около 3,5 тысяч человек собрал 12 марта в Магнитогорске юный Егор Крид. И это при том, что гораздо более именитые артисты собирают в разы меньшие залы. Попасть на встречу с кумиром оказалось не так просто. Очередь на входе растянулась на час, а сам концерт задержался на полтора. Как объяснил организатор, нештатная ситуация возникла из-за поломки ди-джейского пульта во время репетиции. Установку пришлось срочно везти в Челябинск, а саундчек начался не в три часа дня, а только около семи вечера.

Стас Михайлов для подростков. «Кридоманки» встретились с кумиром во Дворце Ромазана Стас Михайлов для подростков. «Кридоманки» встретились с кумиром во Дворце Ромазана Стас Михайлов для подростков. «Кридоманки» встретились с кумиром во Дворце Ромазана

До концерта полностью отладить аппаратуру не удалось, поэтому в самом начале выступления у Крида возникли неполадки со светом, который почему-то не выключался, и звуком. Высказав свое недовольство работой осветителей, Егор прилег на колонки, потом заявил:«Мы вынуждены закончить концерт». Потом он ушел за кулисы, чем чуть не довел до истерики пришедших поклонниц. Зал заревел: «Нет, Егор, не уходи!». Маленькие девочки расплакались. После этого звезда все же вернулась на сцену и отработала концерт на «ура».

Еще одно недовольство звезды вызвали магнитогорские фотографы, обступившие сцену и мешавшие фанаткам лицезреть кумира. Поэтому Егор довольно резко потребовал освободить пространство между сценой и передним рядом фан-зоны.

Стас Михайлов для подростков. «Кридоманки» встретились с кумиром во Дворце Ромазана

Зато своим поклонницам артист посвятил самые нежные, теплые слова. Признавался в любви, призывал не опускать руки и верить в свои мечты, ведь и сам он еще три года назад не мог представить, что будет собирать полные залы.

«Я увидел каждую вашу улыбку, я видел каждый ваш взгляд. Я верю в каждую вашу эмоцию, каждый ваш комментарий, каждое ваше ласковое слово, оно меня так сильно греет и спасает в трудную минуту... Спасибо вам за все, без вас не было бы меня и не было бы смысла ни в чем. Самый главный смысл - это вы».

Эмоции поклонниц на концерте описать невозможно. Крики восторга, протянутые к исполнителю руки... Наверное, примерно также в 60-е годы прошлого века встречали ливерпульскую четверку. Процентов 90% пришедших на концерт представляли прекрасную половину человечества, причем самую юную её часть, лет от 7-8 и до двадцати с небольшим. Что не удивительно, ведь и самому Криду всего 21 год.

«Это то же самое, что на концерте Стаса Михайлова, только для подростков», - объяснили организаторы.

Самым трогательным моментом стало исполнение песни «Папина дочка» («Она папина дочка, и я люблю её. Точка!»). Крид поднял на сцену совершенно потрясенную, не верящую своему счастью девочку из зала и спел для неё.

Стас Михайлов для подростков. «Кридоманки» встретились с кумиром во Дворце Ромазана

В завершение концерта Крид исполнил главный хит «Самая-самая» и бросил в разгоряченную толпу свое полотенце, за которое тут же чуть не началась драка.

Из-за задержки со временем артист не стал выходить и петь на бис (собственно, весь свой пока еще не очень богатый репертуар о любви он исполнил в основное время) и не стал фотографироваться с фанатками. Тем более, жаловаться на позднее время стали приведшие на концерт своих юных меломанов родители. Впрочем, некоторым счастливицам все же удалось получить заветные автографы.

Стас Михайлов для подростков. «Кридоманки» встретились с кумиром во Дворце Ромазана

После концерта в Магнитогорске на своих страничках в соцсетях Крид оставил записи:

«Магнитогорск, мы сделали это! Ещё раз спасибо за такой тёплый приём. Несмотря на все минусы, плюсов было гораздо больше. Вас было очень много и вы были нереальными! Я запомню этот концерт! Ещё увидимся».

Посты в соцсети сразу набрали сотни комментариев с признаниями в любви к артисту.

Фоторепортаж с концерта можно посмотреть также на сайте МагниткаЛайф.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо», фото Максима Шмакова

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка