Ваш регион

-14°

днем -17°

вечером -18°

USD

61.77

EUR

64.99

Суббота

3 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

3 декабря

2 декабря

Новости / Досуг13 мая 2016

Признание для звезд шоу-бизнеса. Ольга Дмитриева: «Наш уровень позволяет выступать на губернаторских балах и светских приемах»

Магнитогорск. Шоу-группа «Вилона» городского Концертного объединения стала лауреатом свадебного этапа премии «Призвание-Артист».

3470 просмотров  4
Реклама

Премия «Призвание Артист» была учреждена в феврале 2012 года в городе Челябинске известным event-организатором Катериной Васильевой. На тот момент уже возникла необходимость показать в одном месте и на одной сцене все виды и жанры коммерческого искусства, так называемого шоу-бизнеса.

Премия позволяет не только показать себя на престижном региональном конкурсе в сфере шоу-бизнеса, но и определить ориентиры для творческого развития, а также презентовать свое искусство представителям крупнейших event и wedding компаний Урала.

Премия состоит из двух этапов: в апреле перед началом летнего wedding-сезона – свадебный этап, а в октябре, перед началом организации корпоративов – новогодний этап. В состав его жюри входят заслуженные деятели культуры и индустрии развлечений.

Специфика свадебного этапа – показать артистов, которые по своему формату подходят для частных мероприятий (свадьбы, юбилеи, банкеты, выпускные и т. п.). Сначала в семи крупнейших городах региона — Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Тюмени, Уфе, Кургане, Нижнем Тагиле проводятся отборочные туры, где артисты презентуют свои номера в восьми номинациях. После этого победители каждой номинации получают путевку на финал региональной премии в Челябинске. На финал, кроме лучших артистов из семи городов Урала, приезжают также представители городов, где пока нет отборочных туров премии.

Признание для звезд шоу-бизнеса. Ольга Дмитриева: «Наш уровень позволяет выступать на губернаторских балах и светских приемах»

В этом году финал свадебного этапа премии проходил в областной столице 25 апреля. За награду боролись свыше 200 артистов. Шоу-группа «Вилона» стала лауреатом в номинации «Музыканты. Музыкальные проекты». Участницы группы представили шоу, в котором игру на скрипке и виолончели поддерживала изысканная хореография танцевальной группы.

«Несколько лет подряд наша группа выступала на проекте в качестве ВИП-гостей, — цитирует пресс-служба администрации города основателя коллектива Ольгу Дмитриеву, — Сейчас появилось желание доказать, что наше искусство находится на высоком уровне, который позволяет успешно выступать на губернаторских балах, принимать участие в различных спортивных и политических праздниках, светских приемах».

Победители премии, в ряды которых вступила «Вилона», помимо диплома и авторской статуэтки в виде звезды на постаменте из уральского змеевика, завоевали признание представителей праздничных и свадебных компаний Урала, а также заказы на свои выступления на полгода вперед.

Также магнитогорские артисты стали лауреатами в номинации «Ведущие». Этой чести удостоился дуэт веселых шоуменов Максима Апушева и Дамира Сатыбаева.  

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Теги новости: а10, вилона, премия, звезды
Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка