Ваш регион

+21°

днем +27°

вечером +19°

USD

93.44

EUR

99.58

Воскресенье

21 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

21 апреля

20 апреля

19 апреля

Новости / Досуг14 июня 2016

Как Бред Питт! Эталон красоты мира нерп рисует и танцует в Магнитогорске

Магнитогорск. Нерпинарий продолжает развлекать детей и родителей. Девочка Лола и мальчик Пит танцуют вальс, дают себя погладить и «поют» для гостей песни.

6101 просмотр

Нерпинарий расположился в помещении напротив фонтана. За сумму от 300 до 800 рублей ребенок может стать обладателем плюшевого нерпенка. Фотосъемка и кормежка нерп – по отдельной стоимости. Входной взрослый билет стоит 500 рублей, как и для детей старше 10 лет. Малыши до трех лет проходят бесплатно, от 3 до 10 лет – за 400 рублей. Стоит ли оно того? Однозначно – да.

Представление ведет тренер нерп – Ольга Агафонова. Она просит их станцевать или «спеть», и они подчиняются. Все трюки проходят под рассказы о нерпах, которые не прочтешь в Википедии.

 «Нерпы одиночные животные, но у нас они живут вместе и дружат. Лоле и Питу два года, они еще дети. Нерпы взрослеют в 7 лет и живут, в среднем, 60. С Лелькой и Питиком ездят двое учеников – годовалые нерпята. В представлениях они не участвуют – пока перенимают опыт».

Нерпы реагируют на голос тренера, даже проплывая под водой. Команды они исполняют с охотой:

«Мои нерпы сами любят делать трюки, их не надо заставлять. Бывает, обижаются. Пит может уйти на дно, и не всплывать, пока «не отойдет». Он характерный.

Лола научилась подавать лапку в 2 месяца, Пит – в 5. Зато Питик талантливый: рисует, что редкость для нерп. Некоторые трюки они придумывают сами».

Пит – «блондин», «как Бред Питт». Лола – очаровательная «шатенка». У нерп разный характер, и к концу представления зрители учатся их различать – по поведению.

На протяжении шоу оба артиста не дают отвести от себя взгляда. Одни глаза нерп стоят многого! Посмотреть на милейших животных вы можете до 26 июня.

Еще один фоторепортаж смотрите на сайте magnitkalife.ru.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо", фото Александра Шашенкова

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка