Ваш регион

+23°

ночью +17°

утром +19°

USD

88.02

EUR

96.04

Воскресенье

21 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

21 июля

20 июля

Новости / Досуг8 июля 2016

«Скользкие, мокрые, сексуальные и музыкальные». «Магнитная буря» ждет гостей

Магнитогорск. Завтра, 9 июля, на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» пройдет фестиваль «Магнитная буря», а сегодня в администрации города организаторы фестиваля рассказали, что ждет его зрителей и участников.

7517 просмотров 3

Как мы сообщали ранее, 9 июля на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» уже в 11-й раз пройдет фестиваль «Магнитная буря». Хедлайнерами фестиваля в этот раз названы московские группы «ХаризмА» и «Easy Dizzy» (трибьют-группа «АС/DC»).

«Скользкие, мокрые, сексуальные и музыкальные». «Магнитная буря» ждет гостей

О том, какие сюрпризы ожидают завтра поклонников и зрителей фестиваля, нам рассказали представители его организаторов: культорганизатор горнолыжного центра ООО «Санаторий «Юбилейный» Надежда Федотова, менеджер по продажам и маркетингу ООО «УК «ММК-Курорт» Максим Ясько и постоянный ведущий музыкальной программы фестиваля Алексей Калабухов.

Являющаяся основой «Магнитной бури», музыкальная программа фестиваля как всегда обещает быть интересной и насыщенной. С 19 часов на главной сцене будут выступать группы «The Trand Band», «Куча Рифм», «Sugar Sand», гр. «R&BBand», «Рок-балалай» и другие популярные в городе и регионе коллективы. Выступления хедлайнеров — московских коллективов «ХаризмА» и «Easy Dizzy» начнется ближе к 22 часам. К сожалению, только сегодня, в последний момент, постоянный участник «Бури» известный магнитогорский коллектив «Тайрус» объявил о том, что не сможет в этот раз выступить на фестивале.

Говоря о хедлайнерах 11-ой «Бури», отметим, что созданная в 2004 году гитаристом известной рок-группы «Мастер» Леонидом Фоминым пауэр-метал-группа «ХаризмА» уже выпустила три номерных альбома, плюс один сингл, и обладает популярностью среди поклонников данного музыкального направления. Постоянный ведущий музыкальной программы фестиваля Алексей Калабухов, рассказывая сегодня о группе, охарактеризовал музыку, исполняемую коллективом, как «Классический европейский пауэр-метал, мелодичный, но жесткий», отдельно остановившись на исполнительском мастерстве фронтмена «Харизмы» Леонида Фомина.

«Скользкие, мокрые, сексуальные и музыкальные». «Магнитная буря» ждет гостей

Относительно же другого хедлайнера - «Easy Dizzy» важно отметить, что команда является официальным трибьют-исполнителем композиций «АС/DC». 

«Эта группа получила официальное разрешение от правообладателей на исполнение композиций «АС/DC». Естественно, проходимцам и не профессионалам такое разрешение не дадут. «Easy Dizzy» себя зарекомендовали как музыканты высочайшего уровня и то, что они делают, очень близко к оригиналу и практически один в один передает энергетику оригинальной группы. Люди знают эти песни и будут их петь, что, несомненно, добавит драйва в фестиваль», - уверен Алексей Калабухов.

«Скользкие, мокрые, сексуальные и музыкальные». «Магнитная буря» ждет гостей

Не обойдется «Магбуря» без сюрпризов. Так, каждый год организаторы стараются приготовить что-то новое в рамках спортивного блока: то силовой экстрим, то триал-шоу, то восточные единоборства или шоу на маунтинбайках и квадроциклах, как в прошлом году. В этот раз большой интерес зрителей должно вызвать намеченное на 16 часов шоу «Женский реслинг», представленное на фестивале командой Федерации профессионального реслинга (PWF) из Москвы. Одним из проектов Федерации являются женские бои в пене, которые и предстоит увидеть завтра гостям «Магнитной бури».

«Эта профессиональная федерация занимается организацией боёв женского реслинга в грязи, в пене и в шоколаде. Мы выбрали бои в пене», - рассказала культорганизатор горнолыжного центра ООО «Санаторий «Юбилейный» Надежда Федотова, заверив нас, что участницы реслинга «Будут такие же скользкие, такие же сексуальные...».

Конечно, не обойдется 11-ая «Буря» и без участия байкеров, без традиционного и всегда захватывающего въезда колонны байкеров на площадку фестиваля. 

«Я только что с Банного. Мне уже жаловалась наш администратор: «Твои байкеры уже занимают наши поляны!». Я когда созванивалась с ребятами из местного байк-клуба, мне сказали, что человек 50-100 придет. Клич пустили везде, и мы думаем, что в этом году байкеров будет не меньше, чем в прошлом, когда на площадь выехало около 70 байкеров», - рассказала нам сегодня Надежда Федотова.

Ожидают организаторы и байкеров из других городов — Оренбурга, Белорецка, Уфы... «Погода в этом году обещает быть замечательной, и мотоциклетной братии должно быть много», - уверен Алексей Калабухов.

Открыли организаторы и небольшой секрет предстоящего фестиваля. В этом году планируется, что въезд мотоколонны будет поддержан выступлением парашютистов, в результате чего получится своеобразное приветствие фестиваля одновременно с земли — от колонны байкеров и с неба — от парашютистов.

После выступления хедлайнеров фестиваля, ближе к 24 часам, организаторы «Бури» приготовили фейерверк и традиционную «танцевальную бурю». Мы завершаем очень мощным «опен-эйром» с ди-джеями из Екатеринбурга, Уфы и Москвы. И праздник, и дискотека, которая продлится до 5 утра, традиционно будут бесплатными.

«Скользкие, мокрые, сексуальные и музыкальные». «Магнитная буря» ждет гостей

Стоит добавить, что фестиваль «Магнитная буря» уже вошел в привычное летнее расписание магнитогорцев. О значимости фестиваля нам рассказал менеджер по продажам и маркетингу ООО «УК «ММК-Курорт» Максим Ясько: 

«Магнитная буря» проводится уже в 11 раз и она стала частью той политики, которую мы сейчас пропагандируем — развитие событийного туризма. В этом году можно сказать, что курорт Банное стал лидером событийного туризма Южного Урала. Мы уже провели «Стальной рубеж», «Курортный Сабантуй», ряд других мероприятий. Только на одном Сабантуе побывало 15 тысяч зрителей. И мы видим востребованность событийного туризма и надеемся, что «Магнитная буря» пройдет с неменьшим количеством гостей».  

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка