Ваш регион

+12°

вечером +13°

ночью +15°

USD

86.55

EUR

94.38

Четверг

25 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

25 июля

Новости / Досуг26 ноября 2016

Не надо бояться воды! Клуб «Волна» набирает детские и взрослые группы для обучения плаванию

Магнитогорск. Клуб «Волна» объявил о новом наборе групп для обучения плаванию. Занятия на профессиональной основе ведут тренеры и инструкторы аквапарка «Водопад Чудес».

12990 просмотров 1

Недавно организованная автономная некоммерческая организация «Клуб Волна» уже пользуется большим спросом у магнитогорцев. Квалифицированные инструкторы организовали клуб специально, чтобы обучать горожан необходимым навыкам плавания.

Занятия ведутся в небольших группах, собранных по возрастным категориям.

— Мы гарантируем безболезненное и очень комфортное обучение, — рассказывает руководитель Клуба «Волна» Сергей Савочкин. — Тренеры, воспитавшие не одно поколение чемпионов, решили помочь своим землякам с нуля научиться плавать. Потому что наше общее убеждение состоит в том, что далеко не всем суждено стать чемпионами, но абсолютно каждый взрослый человек должен уметь держаться и передвигаться на воде. Мы сами не всегда знаем, когда это умение может пригодиться нам или нашим близким, ведь оно порой может реально спасти жизнь.
Не надо бояться воды! Клуб «Волна» набирает детские и взрослые группы для обучения плаванию

К сожалению, зачастую взрослые, не умеющие плавать, порой стесняются признаться в этом окружающим. Однако в аквапарке, где проходят занятия Клуба, никто их за это не осудит. Наоборот — профессиональные специалисты помогут преодолеть и стеснение, и боязнь воды. Поэтому инструкторы плавательного клуба гарантируют стопроцентный результат.

Записаться на занятия, а также узнать условия и сроки обучения можно по телефону: 8-912-329-07-67.

Новые группы начнут занятия уже с 1 декабря.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка