Ваш регион

+12°

утром +14°

днем +18°

USD

87.3

EUR

95.46

Среда

24 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

23 июля

Новости / Досуг19 ноября 2017

Тату-салон губернатора и другие искрометные шутки. В Магнитогорске прошел финал КВН

Магнитогорск. 18 ноября в «Орджо» самые веселые и находчивые магнитогорцы боролись за главный приз в финале «М-лиги» КВН.

6171 просмотр 1

В финале «М-лиги» КВН приняли участие команды «Марс» (Магнитогорск), «Молодежная сборная» (Костанай), «Лица полиции» (Уфа), «Не такие как все» (Магнитогорск) и «Маски» (Магнитогорск).

Команды сыграли четыре конкурса: визитку, разминку, СТЭМ и конкурс одной песни.

Участники шутили про Ксению Собчак и лошадей, Гарри Поттера, полицию, студенческую жизнь, ночные клубы, социальные сети и многое другое. Очень понравилась залу шутка про бывшего губернатора, о том, как он открыл тату-салон «Не получилось у меня Путина наколоть» (команда «Лица полиции»).

Также команда «Маски» порадовала зрителей переозвучкой советских мультфильмов и показала, что происходит в голове у девушки, которая разбила машину своего парня. Команда «Марс» рассказала веселую историю о жизни пальцев правой руки. «Молодежная сборная» из Костаная представила миниатюру: несовершеннолетние пытаются купить в магазине пиво. Номер завершился пропагандой ЗОЖ.

В финальном конкурсе произошел романтичный эпизод: участник команды «Маски» Андрей Трофимов сделал предложение своей возлюбленной Виктории.

В итоге в финале М-лиги первое место заняли гости из Уфы «Лица полиции», второе: «Марс» (Магнитогорск), третье - «Не такие как все» (Магнитогорск). Победители в качестве главного приза получили 100 тысяч рублей.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка