Ваш регион

-26°

вечером -21°

ночью -21°

USD

62.94

EUR

65.9

Среда

7 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

7 декабря

Новости / Досуг15 марта 2018

«WOW-эффект». В Ростуризме рассказали о возросшем интересе американцев к России

Москва. Глава Ростуризма Олег Сафонов заявил о росте туристического потока из США в Россию в связи с антироссийской пропагандистской кампанией в западных СМИ, сообщает «Интерфакс».

2641 просмотр  7
Реклама

«Так часто случается. Им рассказывают небылицы о том, что происходит в России, а у людей возникает желание приехать и своими глазами посмотреть. Западная пропагандистская кампания, направленная на дискредитацию Российской Федерации, как ни удивительно, работает на увеличение въездных потоков в нашу страну», - сказал Сафонов.
По оценке главы Ростуризма, наблюдается очень хорошая динамика въездного потока из США, хотя в этой стране еще нет российских национальных туристских офисов.

«За девять месяцев 2017 года погранслужба ФСБ России зафиксировала рост числа въезжающих в страну американских туристов на 25% по отношению к аналогичному периоду 2016-го», - сообщил Сафонов.

Он также отметил, что американские туристы не разочаровываются тем, что видят в России.
«Из-за навязанных ложных стереотипов и блокировки в западных СМИ позитивной информации о нашей стране у них занижен порог ожиданий, поэтому получается "WOW-эффект". Наши гости из США с приятным удивлением встречают в России дружелюбных людей, вкусную еду, красивые обустроенные улицы, интересные объекты туристического показа, широкие возможности для отдыха и доступные цены. Они видят современную, мирную и развитую страну», - подчеркнул глава Ростуризма.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка