Ваш регион

+25°

вечером +25°

ночью +15°

USD

88.02

EUR

96.04

Суббота

20 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

20 июля

19 июля

Новости / Досуг25 сентября 2018

«Понаехали тут!» В Магнитогорск пришли успешные рестораторы и гении развлекательной индустрии из Уфы

Магнитогорск. Совсем недавно от организаторов телепроекта «Кофе со звездами» стало известно, что одно из самых популярных и модных развлекательных заведений Магнитогорска – Black room bar – приняло решение о своём закрытии.

10819 просмотров 5

Закрыться он решил только с одной целью — чтобы открыться вновь, в более качественном и по-настоящему уникальном формате. Без тени пафоса: поговаривают, что вскоре помещение преобразится из «барюльника» в элегантную ресто-площадку с самой неожиданной кулинарной тематикой. И именно здесь будут проводиться съемки очередных выпусков программы «Кофе со звездами».

Из достоверных источников стало известно, что в Магнитогорск пришли успешные рестораторы и гении развлекательного бизнеса из Уфы, компания DASCO group, которые славятся как профессионалы своего дела, на чьём счету только успешные проекты и ресто-заведения высокого уровня. Сегодня в сеть ресторанов и кафе «Dasko Group» входит 15 заведений. Состоит из популярных и востребованных хитов традиционной европейской, японской, кавказской, итальянской и русской кухни. Качество гастрономической реализации налицо не только в Башкирии и в её столице, но и по всей России. А теперь, похоже, и Магнитогорску пришла очередь обзавестись заведением элитного уровня.

На вопросы о планах проекта мы пока развернутого ответа не получили и раскрыть название будущего заведения тоже не смогли, но кажется, что скоро обновленное заведение создаст абсолютно новые как кулинарные, так и культурные ценности в шоу-индустрии.

И возможно оно станет не просто популярным местом среди любителей ночных развлечений (столичных кстати), а настоящим «театром», где все должно быть на высоком уровне: и кухня, и дизайн, и обслуживание.

Что увидели именно в Магнитогорске DASCO group? С какой целью «панаехали тут»? Кормить клиентов отменно приготовленной едой? Удивлять хрусталем, наглаженным полотном скатертей, зеркальными стенами? Хорошо на этом заработать? Или давать столичную dj-культуру в массы? Поживём — увидим.

И в конце концов, насколько доступным будет это заведение для жителей нашего рабочего городка? Владельцы бара BLACK ROOM отказались от комментариев ситуации... Но нам пообещали, что весьма скоро мы всё узнаем, на очередных съёмках программы «Кофе со звездами» уже в новом формате заведения.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка