Ваш регион

-17°

днем -11°

вечером -13°

USD

60.48

EUR

62.88

Воскресенье

27 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

27 ноября

26 ноября

25 ноября

Новости / Досуг7 января 2019

«Легенда» - для детей и взрослых. Телестудия Kids Media Stars побывала в гостях у Тамерлана Нугзарова

Магнитогорск. В канун Нового года участники детской телестудии записали сюжет о гастролях великолепного циркового коллектива. Но, увы, в связи с трагическими событиями в городе, этот сюжет мы можем представить только сейчас…

3940 просмотров  2
Реклама

Как хорошо иногда обнять пушистого друга! Для радости и поднятия настроения люди заводят животных. А кто-то заводит не рыбок, черепашек, кошек и собак. А самых настоящих леопардов, медведей, а еще удивительных, красивых и благородных лошадей!

Детская телешкола KIDS MEDIA STARS побывала в гостях у самого Тамерлана Нугзарова, который приехал в город с новогодним представлением «Тайна заколдованного замка!» Для него грандиозные создания – лошади – стали действительно верными друзьями. И в каждом творческом номере мы видим небывалую тонкость взаимоотношений между ним и его подопечными.

Артисты коллектива «Легенда» покорили самых искушенных зрителей по всему миру! Принц Монако Альберт вручал Тамерлану Нугзарову «Золотого клоуна» в Монте-Карло, Джина Лоллобриджида – «Платиновую звезду» в Италии, звезда Голливуда Кирк Дуглас – циркового «Оскара». В 1995 году он получил Государственную премию РФ в области литературы и искусства.

И в очередном выпуске телепрограммы «Загугленок», который выйдет в эфир 10 января в 08:30 на СТС, мы узнаем, в чем же секрет дружбы между человеком и животными…

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Из почты редакции

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка