Ваш регион

+20°

ночью +15°

утром +19°

USD

89.26

EUR

96.89

Среда

29 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

29 мая

«Ночные волки» катаются в рамках Закона. Комментарий ГИБДД. Видео

С наступлением теплых дней на дорогах города становится все больше мотоциклистов. Для кого-то из них транспорт является обычным средством передвижения, а для кого-то он стал настоящим другом, частью самого себя. Некоторые из них объединились в сообщество под громким названием «Ночные волки».

6258 просмотров 1
«Ночные волки» катаются в рамках Закона. Комментарий ГИБДД. Видео

«Ночные волки» - не магнитогорский клуб по интересам. Это всероссийское общество любителей погонять на мотоциклах. Правда, сами «ночные волки» считают себя не столько обществом в широком понимании этого слова, сколько единой семьей, представители которой объединены общей страстью к технике, к скорости, ко всему, что связано с мотоциклами.

Точная численность городской организации не разглашается. У «Ночных волков» свой устав, свои правила, своя этика взаимоотношений. Два раза в год помимо прочих мероприятий участники группы торжественно проезжают по городу, символизируя открытие и закрытие байкерского сезона.

Во время очередного прямого эфира на радиостанции «Серебряный дождь» мы поинтересовались у старшего инспектора ГИБДД по Магнитогорску Федора Сумароковского, насколько внимательно госавтоинспекция относится к таким массовым мероприятиям и таким группам участников дорожного движения, как «Ночные волки».

Ответ Федора Геннадьевича – в видеосюжете.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка