Расширенный поиск
Лента новостей

11 августа
 16:53   В Магнитогорске нашли ещё несколько жертв «чёрного» риелтора. При этом мужчину ещё в мае отправили за решётку
 16:27   В пятницу – «Подкова», в субботу – «Полустанок». Обновлённое расписание проекта «Киноавгуст-2022»
 15:50   «МегаФон» улучшил связь и интернет на Байкале
 15:15   Её построили на благотворительные средства ПАО «ММК». В Центре «Ювентус +» торжественно открыли новую спортивную площадку
 14:50   Болеют и взрослые, и дети. На Южном Урале за сутки выявили 230 случаев COVID-19
 14:22   Новый учебный год всё ближе! В Магнитогорске стартовала приёмка городских школ
 13:48   Опять сплошные проверки. Сегодня ГИБДД проведёт в городе рейд
 12:46   Забыл закрыть окно в машине и лишился выручки. В Магнитогорске обокрали водителя маршрутки
 12:20   Аутсайдер среди крупных городов УрФО. Магнитогорск попал в рейтинг по доступности жилья
 11:24   Опасная пятница… У водителей тоже бывают свои критические дни Комментарий 1
 10:42   Брал взятки не только деньгами. Уголовное дело экс-главы Агаповского района передали в суд
 9:00   Нам «Счастье» строить и жить помогает! Только три дня самых выгодных покупок!
 8:43   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
10 августа
 21:35   Первая победа в межсезонье! «Магнитка» уверенно переиграла «Амур»
 17:11   Вместо деревьев и детских площадок хотят парковки. Инициативные магнитогорцы мечтают о новых карманах для своих авто Комментарий 2
 15:54   «МегаФон» сделал Telegram еще надёжнее и быстрее
 15:20   На Южном Урале за сутки выявили 227 новых случаев COVID-19. 20 из заболевших – магнитогорцы
 14:53   О бизнесе не думала, но юрлицо зарегистрировала. В Магнитогорске будут судить 40-летнюю горожанку
 12:44   Несколько часов звала на помощь. В Магнитогорске спасатели вызволили пенсионерку из ванной
 10:04   Дым и смог не рассеиваются. Режим НМУ в Магнитогорске продлили до четверга

Деликатные проблемы женского организма. В МЦ «НовоМед» готовы помочь пациенткам с любыми проблемами

Для каждой женщины в многопрофильном медицинском центре подберут индивидуальный комплекс исследований или тактику лечения.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Женское здоровье – тема деликатная, а потому довольно часто о проблемах молчат. Бывает, что к врачам представительницы прекрасного пола обращаются после того, как перепробовали все советы подруг и Интернета.

Однако идти на прием нужно, как только появляются первые симптомы, как только что-то изменилось и женщина отчетливо понимает, что сбой есть и природа его кроется в интимном месте.

 

Сегодня мы беседуем с врачом – акушером-гинекологом Ириной Гольцовой. 27 лет стажа имеет за плечами Ирина Анатольевна, конечно, в ее практике было многое, она помогает женщинам становиться мамами, сохранять свое здоровье и уверенность, много консультирует и помогает разобраться в многообразии контрацепции.

– Какие гинекологические операции (исследования) проводят в многопрофильном МЦ «НовоМед»?

– В нашем центре проводится диагностика и лечение доброкачественных и злокачественных образований женских половых органов, пролапса и бесплодия.

– Кому они показаны?

– Показания для операции определяет врач на приеме. Когда диагностируется или подозревается какое-либо заболевание, определяется тактика ведения пациента, которая позволяет удачно прооперировать это заболевание.

– Какие исследования необходимо пройти до операции?

– Для того чтобы провести любую операцию, необходимо пройти дополнительное обследование. Объем этого обследования определяет доктор в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи. Это может быть узкое обследование, а может быть и расширенный комплекс в соответствии со стандартами, с консультациями смежных специалистов.

– Насколько быстро идет восстановление после проведенных операций?

– Поскольку наши пациентки – это молодые и относительно здоровые женщины, то восстановительный период чаще всего бывает кратковременный: от нескольких дней до полутора месяцев.

– Возможно ли задействовать в послеоперационном периоде стационар МЦ «НовоМед»?

– Послеоперационный период – ранний период – протекает под наблюдением докторов. Вполне возможно провести его у нас, в «НовоМеде», в условиях дневного стационара, если это операция амбулаторного звена. Либо в круглосуточном стационаре, если это серьезная полостная операция и требуется наблюдение медиков.

– Какие обследования и как часто надо проходить женщине, чтобы держать под контролем свое здоровье?

– Женщинам для поддержания своего здоровья необходимо один раз в год проходить полное обследование. Тем пациенткам, у которых есть патология, требуется более частое наблюдение в зависимости от заболевания – либо раз в год, или один раз в три месяца. 

– Какие гормоны мониторить, чтобы быть уверенной в своем здоровье?

– Современные пациентки разумно относятся к своему здоровью, они не просто хотят за ним следить, они хотят понимать состояние своего организма. Существует ряд гормонов, которые позволяют нам судить о гормональном фоне организма. В «НовоМеде» могут пройти отдельное обследование молодые женщины, которые планируют беременность. Существует обследование для женщин, которые уже выполнили репродуктивную функцию, но хотят понимать, на каком гормональном уровне находится их организм. И, соответственно, обследование женщин перименопаузального возраста, когда нам нужно максимально ответственно подойти к сохранению женского здоровья, для сохранения бодрости молодости и красоты, сохранения качества жизни. Этот список гормонов предоставит доктор во время приема.

Бывает, что ритм жизни не позволяет потратить много времени на плановое обследование, но в медицинском центре «НовоМед» есть индивидуальные комплексные программы для комфортного качественного оценивания здоровья пациента. Есть возможность оценки комплексного подхода. При обнаружении патологии можно проконсультироваться у специалистов разного профиля – проктолога, уролога, онколога, кардиолога, пульмонолога – и получить полное и качественное исследование, лечение, в том числе и оперативное. С возможностью проведения реабилитационного послеоперационного лечения в условиях нашего центра: в дневном или в круглосуточном стационаре.

Период после операций и перенесенных заболеваний возможно провести в нашем центре с использованием комплексов, в состав которых входит и озонотерапия, витаминотерапия.

 – Может, есть собранные в один курс исследования, чтобы сдать и жить спокойно?

– В «НовоМеде» подобраны очень удобные комплексы – от минимального, такие как «Здоровая грудь», «Женское здоровье», до расширенного комплекса, в который входят и определение витаминов и микроэлементов и гормонов для красоты и долголетия. Комплекс так и называется: «Красота и долголетие». Существуют расширенные комплексы для пациенток с онконастороженностью, с отягощенным анамнезом, такие как ранний скрининг рака у женщин. Существуют свои разновидности: «Стандарт», «Чек-ап» ежегодный, «ВИП-максимум», где проводится расширенное обследование, чтобы исключить патологии и понять, на каком уровне находятся гормональный статус и здоровье женщины.

– Какие анализы сдавать и как регулярно, за чем особенно пристально следить в том или ином возрасте?

– Мы рекомендуем нашим пациентам внимательно следить не только за женским, но и за общим здоровьем. Ежегодно проходить расширенное обследование, следить за всеми уровнями состояния своего организма.

– Как подстраховать свое репродуктивное здоровье на будущее?

– К нам часто обращаются молодые женщины, у которых есть проблемы с наступлением беременности. В нашем центре можно провести полное обследование, установить диагноз и предложить пути решения. Возможно, это будет восстановление проходимости маточных труб во время эндоскопического лечения, лечение мультифолликулярных яичников, определение маточного фактора бесплодия. Используется оперативное лечение для устранения трубного фактора, восстанавливается проходимость маточных труб, устраняются спайки во время эндоскопического оперативного лечения, устраняется маточный фактор, когда в полости матки удаляют полипы.

Пациентки с доброкачественными образованиями, такими как кисты яичников, миома матки, эндометриоз, обращаются для диагностики, возможности консервативной терапии. Если это невозможно, то мы предлагаем различные варианты с использованием эндоскопического, лапаротомного или влагалищного доступа для оперативного лечения. Пациенткам с пролапсом тазового дна мы предлагаем различные методы оперативной коррекции.

Неважно, сколько вам лет, насколько вы молоды либо опытны, каждая женщина обязана следить за своим внутренним состоянием, сохранять в порядке свое женское здоровье. Только вы сами способны предвидеть неладное, забить тревогу и идти к специалистам.

Без сомнения, в многопрофильном медицинском центре «НовоМед» благодаря умелому руководству главного врача Светланы Новиковой выстроена наиболее прямая дорога к сохранению здоровья и выздоровлению. Уровень профессионализма практикующих в центре врачей позволяет без оглядки, в прямом смысле отдаваться в их руки, а уж они точно знают, что делать для того, чтобы вы стали мамой, продолжали быть женой или старели с достоинством.

Нельзя не сказать, что обследования наполнены современными методами настолько же, насколько и финансово затратны. Но это компенсируется знаниями и опытом врачей, возможностями оборудования центра, который укомплектован на самом высоком уровне. В случае необходимости пациентка получит в одном месте весь комплекс медицинских услуг: начиная от простого осмотра, консультирования и заканчивая операцией и пребыванием под неусыпным контролем врачей и медицинских сестер в условиях стационара.

Добавим, что в МЦ «НовоМед» предоставляется скидка 10 % на весь прайс членам ППО Группы ПАО «ММК» ГМПР при предъявлении профсоюзного билета или карты ММК PLUS.

Все лето для всех пациентов – скидка 50 % на стационар.

Инвалидам и пациентам пенсионного возраста – скидка 5 %.

Работают комплексные программы здоровья и CHECK UP.

                                                   
                                                                       ***                                      
Многопрофильный медицинский центр «НовоМед». Филиал кафедры онкологии, лучевой диагностики и лучевой терапии ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России. Победитель номинации «Клиника года – 2018».
Адрес: г. Магнитогорск, ул. Труда, д. 36 (здание бывшей курортной поликлиники). Подробности – на сайте novomed-mc.ru
или по телефону 58-38-38. 
Имеются противопоказания, требуется консультация специалистов.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Sadistmmk
willy
Knight
Knight
Knight
сергей26
Два трЮпа немножко умерли
лександр
пельмень
Ступор
 
 
 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх