Ваш регион

-22°

утром -15°

днем -11°

USD

61.07

EUR

63.39

Среда

30 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

29 ноября

Новости / Здоровье13 августа 2013

Рентгеновское оборудование. В медсанчасти появился новый аппарат

Магнитогорск. В рентгеновском кабинете терапевтического корпуса медико-санитарной части администрации города и ОАО «ММК» начинаются обследования на новом рентгеновском аппарате «FLEXAVISION».

4376 просмотров  13
Реклама

Новый аппарат «FLEXAVISION» производства «Шимадзу Корпорэйшн» (Япония) - это рентгеновская телевизионная система, предназначенная для диагностирования грудной клетки и пищеварительных органов. Возможно проведение и урологических обследований. Оборудование оснащено микропроцессорным управлением, что позволяет программировать технические характеристики всех исследований в ручном и автоматическом режиме.

Применение высокочастотного генератора дает возможность выполнять исследования при высокой стабильности выходных параметров. Преимущество нового оборудования - допустимо малое время экспозиции исследования, что обеспечивает высокую четкость снимков и уменьшает вероятность динамической нерезкости при обследовании. Технические параметры генератора позволяют уменьшить дозу излучения, получаемую пациентом и медперсоналом. Во время обследования проводится измерение дозовой нагрузки пациента.

Обследования выполняются на рентгенодиагностическом столе, рентгеновском столе и стенде. На аппарате можно проводить рентгеноскопическую диагностику, прямую и непрямую прицельную рентгенографию. Во время обследования возможна звуковая связь с пациентом и от пациента, что важно при обследовании тяжелых больных. Допустимый вес обследуемых пациентов до 120 кг, сообщили в управлении информации и общественных связей ММК.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка