Ваш регион

ночью +14°

утром +15°

USD

87.3

EUR

95.46

Среда

24 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

23 июля

Новости / Здоровье22 апреля 2017

«У нас в Китае 1,5 миллиарда здоровых китайцев». Доктор Чен: «Просто многие вещи мы делаем по-другому»

Магнитогорск. С тем, что не под силу традиционной медицине, порой могут справиться представители нетрадиционных форм оздоровления…

8185 просмотров 6

На философский вопрос о том, какая медицина более традиционна, до сих пор нет однозначного ответа. С одной стороны — советская медицина, которой от роду едва ли сотня лет. С другой — традиции восточного врачевания, уходящие корнями на несколько тысячелетий… У человека всегда есть выбор, каким методом воспользоваться, чтобы победить недуг и договориться со своим организмом о долгом и мирном сосуществовании.

Кабинет Доктора Чена пользуется спросом у магнитогорцев. А то, что происходит за закрытыми дверями, довольно сложно описать словами…

«У нас в Китае 1,5 миллиарда здоровых китайцев». Доктор Чен: «Просто многие вещи мы делаем по-другому»

— Доктор, почему в разных источниках Вас называют разным именем? То Доктор Чен, то Доктор Дзен?
— Это связано с китайской транскрипцией. Ни то, ни другое не совсем правильно. Но и то, и другое очень близко к первоисточнику.

— Доктор Чен, чем занимается Ваш кабинет?

— Мы лечим в основном спины. Практически только спины. Ведь спина — это основа здоровья всего организма. Немногие знают, как избавиться от некоторых спинальных проблем без хирургов.

— А Вы знаете?

— Конечно. На самом деле, это большое искусство. Но в Китае, в отличие от российских традиций, оно не считается чем-то необычным. Более того, пользуется большим уважением и доверием.

— Есть ли гарантии? На чем основана Ваша методика?

— На воде, простой воде. Она — и лекарство, и профилактика, и вообще главное вещество в организме. Это довольно трудно без специальной подготовки понять, но поверьте — вода для здоровья любого человека имеет решающее значение: ее количество, качество, сочетание с продуктами питания, с физическими нагрузками и т.д. Кроме того, наша методика основывается на энергетическом воздействии на спину. Энергетическое строение спины у мужчин и женщин разное. Конечно, не с точки зрения анатомии, а по назначению 12-го меридиана, который идет по спине. Если хоть один позвонок стоит не на месте, то не дополучает энергии весь организм…
«У нас в Китае 1,5 миллиарда здоровых китайцев». Доктор Чен: «Просто многие вещи мы делаем по-другому»

— Любую ли спину можно вылечить?

— Да, за 49 дней можно вылечит любую болезнь, и спину тоже. Разумеется, это только при условии, что человек выполняет все требования доктора. Вообще у нас в Китае любят цифру 7. За семь циклов по семь дней можно убрать любой недуг, и это не фантастика. Срок немаленький, но вполне реальный для оздоровительных изменений в организме. Мы можем убрать и сахарный диабет, то есть за 35 дней полностью снять с инсулина…

— Сколько стоит прием?

— Прием — от 500 рублей. Процедуры — от 1000 рублей. И это дешевле лекарств, поверьте. Кстати, детей до 14 лет принимаем бесплатно.

Прием ведется по адресу: ул. Октябрьская, 6. С 10.00 до 20.00, без выходных.
«У нас в Китае 1,5 миллиарда здоровых китайцев». Доктор Чен: «Просто многие вещи мы делаем по-другому»

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка