Ваш регион

-11°

днем -14°

вечером -15°

USD

60.88

EUR

63.05

Четверг

1 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

1 декабря

30 ноября

Чудеса — не только в сказках… Магнитогорец отблагодарил мага за спасение девушки

Магнитогорск. Письмо от читателя «Верстов.Инфо» Сергея Фролова не сопровождается медицинскими справками. Но и упрекнуть его автора в предвзятости рука не поднимается...

8090 просмотров  13
Реклама

Как нередко бывает в судьбе человека: в одно мгновение жизнь переворачивается с ног на голову, надежды и планы рушатся, а беда стучится в дверь… Шестнадцатилетней девушке словно приговор врачи вынесли вердикт – рак! «Болезнь прогрессирует, бороться будем, но ничего не гарантируем. Слишком неуправляем процесс течения заболевания. Поможет только чудо…» И оно, похоже произошло.

В редакцию нашего агентства пришел Сергей Геннадьевич Фролов с желанием рассказать горожанам о том, что сколько бы беда не стучалась в ваши двери, открывать ей и сдаваться никогда нельзя…

Спустя 8 лет ужаса, болезнь все-таки отступила, и у Маши в скором времени произойдет значимое событие: она выходит замуж.

- Еще несколько лет назад было все совсем иначе, - рассказывает Сергей Геннадьевич. - Борьба, постоянная борьба за жизнь, за спокойный сон и очередной день. Постепенно осознавая, что жизнь изменилась в лучшую сторону, у нас — близких для семьи Маши людей — возникло желание поблагодарить человека, который вдохнул в нее жизнь, показал, что дальше путь есть, что это не финал. Мы благодарим необычного человека, настоящего волшебника, мастера мистических практик Сергея Литвинова. Мы понятия не имеем, как работает и позволяет диаметрально повернуть казалось бы безвыходную ситуацию система его работы с энергетическими потоками, но когда на твоих глазах творится это необыкновенное чудо, поверишь во что угодно!

– Вы давно знакомы с Сергеем Борисовичем Литвиновым?

– Да, мы познакомились с Сергеем в институте, учились в одной группе. Тогда, конечно, я еще не мог и предполагать, что нас свяжет тесная и многолетняя дружба, а в дальнейшем так неожиданно развернутся события.

Был период, когда мы потерялись. Так бывает в жизни… Работа, переезд в другой город. Но уже два года, как я вернулся в Магнитогорск, и мы снова тесно общаемся. Тогда, в 2016 году, я узнал о новом «поприще» Сергея. Был период, когда я не верил в такие вещи, что называется, «качал маятник». Смотрел, анализировал, думал… Неожиданно для себя решил организовать одно мероприятие в сопровождении Сергея для моих родственников, и получилось. Ситуация, причиной которой и было организованное мероприятие, была безвыходной и казалось, что безнадежной. Результат потряс нас всех – мы добились того, что планировали!

– А как появилась Маша в вашей жизни и желание помочь ей?

– Мы с ее родителями не только являемся дальними родственниками, но мы еще и тесно работали с ее отцом. Вокруг была ситуация очень сложная, обстановка морально тяжелая. На работе все знали, что Маша болеет. В воздухе так и витала информация, которая вот-вот должна была поставить трагическую точку. Все это время случались нескончаемые кризисы в состоянии, с каждым разом ей становилось все хуже и хуже.

– В наше время медицина владеет прогрессивными технологиями. Пыталась ли семья обратиться к высококвалифицированным специалистам, владеющим новыми методиками лечения?

– Они постоянно возили девочку на обследования, лечили в разных клиниках. Ездили в Челябинск, Екатеринбург, Москву. Ребенку многократно проводили химиотерапию и полостные операции. Поездка в Москву оказалась последней в череде попыток найти помощь у официальной медицины. Девочка жила, но выздоровления не наступало. Состояние только ухудшалось.

– Как возникла ситуация, что понадобилась помощь Сергея?

– Ночью мне позвонила мама девочки и сообщила, что Маша умирает. Рак последней стадии, пошли метастазы. Десять дней уже не спит, мучается от боли. Обезболивающие не помогают. В приемном покое больницы не принимают, прямо говорят, что метастазы перекрыли все, и до смерти остались, возможно, считанные дни.

В такой ситуации готов на все, лишь бы изменить ситуацию. Ну, а поскольку хуже было уже некуда, то как последняя спасительная соломинка пришла в голову мысль о нетрадиционных способах спасения жизни ребенка. Тогда и предложил познакомить девочку с Сергеем Литвиновым. Позвонил ему и рассказал все. Он, не раздумывая, сорвался и поехал помогать. Это был поступок в моих глазах… Как мне рассказали родители Маши, он прошел к Марии и задал ей один вопрос, который всех удивил: «Жить хочешь?». Она ответила сквозь боль: «Да». И Сергей при первой встрече с девушкой увидел самое главное – это огромное желание жить, несмотря ни на что, бороться дальше. И это важно.

После полученного ответа он сделал несколько пасов руками вокруг тела и пошел разговаривать с отчаявшимся отцом девочки. А в это время у Маши чудесным образом боль быстро стихла, впервые за десять дней девушка, измученная многодневными бессонными ночами, уснула. Получение такого быстрого результата от нескольких движений руками доступно лишь профессионалам очень высокого уровня. Или волшебникам…

Дальнейшие практики совершались несколько дней дистанционно. В одной из них принимал участие отец девочки.

– Попытки были еще раз обратиться в больницу, настоять на госпитализации?

– Через неделю обратились снова в больницу, и девушку согласились госпитализировать. Было проведено полное обследование, но метастаз в теле не обнаружили. Практики Сергея Борисовича помогли улучшить состояние Маши. Через несколько дней Маша сама попросила покушать.

– Как сейчас себя чувствует девушка?

– С того момента прошло два года. Маша стала восстанавливаться от пагубного влияния химиотерапии и операций. Конечно, еще не все хорошо, но главное, что смерть отступила. А недавно она объявила близким, что выходит замуж. Сейчас Мария – это совсем другой человек.

Родители после таких перемен долго не решались говорить о результате, боялись спугнуть удачу, но все-таки посчитали это важным, – хотят выразить огромную благодарность Сергею Борисовичу Литвинову за чудесное спасение дочери.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Из почты редакции

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка