Ваш регион

+13°

ночью +10°

утром +12°

USD

87.28

EUR

93.73

Вторник

25 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

25 июня

Новости / Здоровье27 июня 2018

Высокая награда. Губернатор вручил премию врачу Ирине Вавиловой

Челябинск. В числе отмеченных губернатором была заведующая кардиологической поликлиникой центральной медсанчасти.

5576 просмотров

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский вручил премии представителям здравоохранения в честь Дня медицинского работника. Список получателей премии формирует специальный совет. Эксперты обращают внимание на профессиональный путь медработника, его заслуги, репутацию среди коллег и пациентов.

Среди награжденных – главный внештатный кардиолог города, заведующая кардиологической поликлиникой медико-санитарной части, врач высшей категории Ирина Вавилова. Ирине Михайловне, врачу с опытом работы в стационаре и кардиореанимации, пациенты часто адресуют добрые слова за чуткость, отзывчивость и стремление помочь и поддержать. Она постоянно участвует во всероссийских и международных конференциях и форумах, которые посвящены диагностике и лечению сердечно-сосудистых заболеваний.

«Консультируем пациентов Магнитогорска и юга Челябинской области, которые с сердечно-сосудистой патологией направлены к нам участковыми терапевтами или кардиологами территориальных поликлиник, – рассказывает Ирина Вавилова. – Мы ведём диспансерное наблюдение больных после инфарктов – в течение 12-ти месяцев после выписки из стационаров, а далее передаём их под наблюдение терапевтам и кардиологам территориальных поликлиник».

В структуре регионального сосудистого центра кардиополиклиника стала важнейшим звеном в организации медицинской помощи при остром коронарном синдроме и в профилактике осложнений сердечно-сосудистых заболеваний. Её пациенты – жители Магнитогорска и юга Челябинской области – получают помощь бесплатно по полисам обязательного медицинского страхования.

В поликлинике рационально используют имеющиеся кадры и возможности: отлажен чёткий механизм эффективного диспансерного наблюдения, под которым находятся только пациенты после инфарктов в течение самого важного первого года.
Высокая награда. Губернатор вручил премию врачу Ирине Вавиловой

Коллеги поздравляют Ирину Михайловну с высокой наградой!

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка