Ваш регион

+10°

днем +16°

вечером +11°

USD

90.99

EUR

98.78

Понедельник

20 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

20 мая

19 мая

Новости / Здоровье1 августа 2018

Открытый лекторий в Магнитогорске. Темы здоровья на понятном языке от врачей городской больницы №2

Магнитогорск. Первые лекции начнутся уже в августе. Для каждого слушателя – живое общение с врачами, популярное изложение актуальных тем, бесплатный формат.

4785 просмотров

Как это устроено?

По четвергам: 9, 16 и 23 августа в 14 часов врачи отделений Южного комплекса ГАУЗ «Городская больница №2» (ул. Труда, 36) встретятся с горожанами. Классический формат лектория – лекция, обсуждение темы и ответы на вопросы слушателей. Разговор в понятной форме о специфике заболеваний у магнитогорцев, о самых доступных и действенных методах профилактики, о том, что делать, если неприятность случилась.

Расписание и темы лекций на август

9 августа – от Центра медицинской реабилитации: «Боли в спине. Как не допустить и чем помочь». Лектор – врач невролог-реабилитолог.

16 августа – от поликлиники медицинских осмотров: «Самые распространенные кожные заболевания. Как не заболеть?». Лектор – врач-дерматовенеролог.

23 августа – от Центра планирования семьи и репродукции человека: «Женский» рак: причины, диагностика, профилактика». Лектор – врач гинеколог-эндокринолог.

Где пройдут лекции? В лекционном зале Южного подразделения ГАУЗ «Городская больница №2» (ул. Труда, 36).

Когда пройдут лекции? В обозначенные дни августа в 14 часов.

Это бесплатно? Да, все лекции бесплатны, вход свободный.

Кто может прийти на лекции? Все желающие. Приходите сами, приходите с друзьями. Приготовьте вопросы, врачи ответят каждому.

Остались вопросы, где уточнить? Узнать подробности и записаться на лекции по тел. 8 (3519) 35 – 44 – 00, 34 – 32 – 41 или через сообщения группы Центра планирования семьи в ВКонтакте.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

ГАУЗ «Городская больница №2»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка