Ваш регион

+19°

днем +23°

вечером +17°

USD

88.02

EUR

96.04

Понедельник

22 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

22 июля

21 июля

20 июля

Новости / Здоровье4 октября 2021

Для успеха операций. В магнитогорском онкодиспансере исследования гемостаза теперь проводят на новом коагулометре

Магнитогорск. Высокоточное диагностическое оборудование поступило в клинико-диагностическую лабраторию диспансера по национальной программе «Борьба с онкологическими заболеваниями».

4928 просмотров

Четырехканальный полуавтоматический прибор ECL 412 для измерения гемостаза, то есть свертываемости крови, может выполнять четыре одновременные пробы для одного и того же параметра, может производить анализы в однократном или параллельном режиме, автоматически переходит к следующему шагу анализа и автоматически начинает измерения.

Анализатор выполняет все виды коагулологических тестов. Благодаря большому цветному сенсорному экрану и интуитивно понятному современному пользовательскому интерфейсу аппарат прост в использовании.

В процессе исследования биологического материала специалисты оценивают содержание в крови пациента различных компонентов системы коагуляции. Анализ крови на свертываемость и длительность кровотечения обязательно проводится в процессе подготовки пациента к предстоящим оперативным вмешательствам.

– Анализатор ECL 412 может производить анализы с использованием трех оптических принципов измерения – коагуляционного, турбидиметрического и хромогенного – на центрифугированных цитратных плазмах, – пояснила заведующая клинико-диагностической лабораторией ГБУЗ «ООД № 2» Мария Докшина. – Помимо стандартных скрининговых тестов – протромбиновое время, тромбиновое время, активированное частичное тромбопластиновое время, фибриноген – этот анализатор позволяет определять количественное содержание Д-димера в плазме. Это устройство обладает большей мощностью и точностью определения искомых аналитов в сравнении с предыдущим анализатором.

Для успеха операций. В магнитогорском онкодиспансере исследования гемостаза теперь проводят на новом коагулометре

На фото: коагулометр ECL 412 (слева) и анализатор предыдущего поколения

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Пресс-служба ГБУЗ «ООД № 2»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка