Ваш регион

ночью -13°

утром -13°

USD

60.48

EUR

62.88

Понедельник

28 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

27 ноября

26 ноября

Минимум вмешательств – максимум результата! Медсанчасть приглашает на коррекцию зрения методом «Фемто Ласик»

 Магнитогорск. Лазерная коррекция зрения «Фемто Ласик» (Femto Lasik) и факоэмульсификация катаракты с имплантацией интраокулярной линзы с фемтолазерным сопровождением доступны в Магнитогорске в офтальмологическом центре АНО «Центральная клиническая медико-санитарная часть».

3051 просмотр  8
Реклама

Для проведения лазерной коррекции зрения Femto Lasik в офтальмологическом центре медсанчасти используется две лазерные установки: фемтосекундная лазерная система LenSx (ALCON США) и эксимерлазерная установка WaveLight EX500 (ALCON США). Стоит отметить, что аппарат LenSx – единственный в Челябинской области.

«Суть лазерной коррекции заключается в том, что мы изменяем кривизну роговицы в средних слоях, – рассказывает врач-офтальмолог специализированной поликлиники АНО «ЦКМСЧ» Ольга Дашкина. – Чтобы попасть в эти слои, нужно снять верхние слои роговицы. Раньше это делали механическим путем, грубо говоря, лезвием. А фемтосекундный лазер делает это бесконтактно. Главное достоинство этого лазера – способность проникать на любую глубину с точностью до нескольких микрон. Что это дает пациенту? Быстрое заживление, высокоточный прогнозируемый результат и минимальное воздействие на глаз. Для врача – возможность оперировать более сложные случаи. В настоящее время это самая совершенная методика коррекции зрения в мире. Методика «Фемто Ласик» учитывает все индивидуальные параметры оптики пациента, так как строение роговицы у каждого индивидуально и стандартная методика не может дать одинаково наилучшие результаты в каждом конкретном случае».

Показаниями для проведения операции лазерной коррекции зрения по технологии Femto Lasik являются

  • близорукость (до −15,0 D),
  • дальнозоркость +6,0 D,
  • астигматизм (миопический, гиперметропический).

Избавившись от плохого зрения, вы сможете избежать всех неудобств, связанных с ношением очков и контактных линз. Быть уверенным в себе и забыть о комплексах из-за очков. Больше не надо думать о запасных очках или комплекте линз, тратить деньги на модные оправы. Если очки, то только солнцезащитные!

Минимум вмешательств – максимум результата! Медсанчасть приглашает на коррекцию зрения методом «Фемто Ласик»

Для лечения катаракты в специализированной поликлинике АНО «ЦКМСЧ» применяется факоэмульсификация с имплантацией интраокулярной линзы (ИОЛ) – с фемтолазерным сопровождением. Суть операции по удалению катаракты заключается в удалении помутневшего хрусталика, препятствующего поступлению световых лучей к сетчатке, и замене его на искусственный – интраокулярную линзу. Для этого через микродоступ в роговице размером всего в 1,8 мм помутневший хрусталик при помощи ультразвука размягчается и превращается в эмульсию, а затем выводится из глаза. В капсулу, где ранее размещался хрусталик, через этот же доступ при помощи индивидуального инжектора вводится гибкая интраокулярная линза. Линза вводится в глаз в сложенном состоянии, но самостоятельно разворачивается внутри глаза и надежно фиксируется. Микродоступ впоследствии самогерметизируется, поэтому наложения швов не требуется.

Минимум вмешательств – максимум результата! Медсанчасть приглашает на коррекцию зрения методом «Фемто Ласик»

Достоинства метода:

  • операция проходит в режиме одного дня, амбулаторно, то есть без необходимости пребывания в стационаре,
  • все хирургические манипуляции занимают всего около 15 минут и проводятся через микроразрез размером около 1,8 мм,
  • вмешательство не требует наркоза, проходит с использованием местной капельной анестезии, как правило, хорошо переносимой пациентами разного возраста,
  • имплантируемые интраокулярные линзы последнего поколения позволяют полностью избавиться от очков, обеспечивая максимальное качество зрения на любых расстояниях,
  • операция проходит в режиме быстрой реабилитации с минимумом ограничений.
Подробную информацию можно узнать по телефонам: 28-84-60 и 26-24-46 и по адресу: Магнитогорск, пр. Ленина, д. 80/1.
Имеются противопоказания, требуется консультация специалистов. Лицензия ЛО-74-01-005427 от 27 февраля 2020 года.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

АНО «Центральная клиническая медико-санитарная часть»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка