Ваш регион

ночью +15°

утром +23°

USD

88.21

EUR

94.83

Пятница

14 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

13 июня

Эффективное решение деликатных проблем. В медсанчасти успешно лечат недержание мочи у женщин

На базе гинекологического отделения АНО «Центральная клиническая медико-санитарная часть» проводятся современные малоинвазивные слинговые операции для лечения недержания мочи у женщин.

2669 просмотров

Инконтиненция (другое название недержания) встречается и у молодых женщин, например после родов, и у пациенток пожилого возраста, а у некоторых женщин эта деликатная проблема проявляется ещё в юности и не проходит на протяжении долгого времени. В любом случае это негативно влияет на качество жизни, доставляет немало неудобств, а следовательно, требует особого внимания.

Лечение недержания мочи у женщин во многом зависит от формы заболевания. Современные малоинвазивные слинговые операции считаются одним из самых эффективных способов лечения стрессового недержания мочи. Длительность процедуры составляет в среднем 30 минут. Во время операции под средней частью уретры размещается специальная синтетическая петля, которая удерживает уретру в необходимом положении и предупреждает непроизвольное подтекание мочи. Главные достоинства методики – малоинвазивность, безопасность и быстрое восстановление. При этом эффект ощущается практически сразу.

Пролапс (опущение) органов малого таза – это состояние, развивающееся из-за нарушения естественной поддержки органов малого таза (матки, мочевого пузыря, ободочной или прямой кишки) и ведущее к смещению одного (или более) органа во влагалище или за его пределы. Хирургическое лечение при выраженных формах пролапса является единственным действенным методом лечения.

Наиболее популярными, изученными и естественными выглядят операции, выполняемые через влагалище. В этом случае есть возможность восстановить все отделы тазового дна и добиться прекрасного косметического результата с минимальными рисками для пациента. Все существующие виды операций можно разделить на реконструкции тазового дна собственными тканями и протезирующие реконструкции (с имплантацией сетчатых эндопротезов).

Установить истинную причину и подобрать эффективный метод лечения может только профессионал. Если вы столкнулись с проблемой недержания, пролапса органов малого таза, обращайтесь за квалифицированной помощью к специалистам медсанчасти.

Записаться на платный приём можно:

по адресу: г. Магнитогорск, ул. Набережная, 18/9, диагностический центр АНО «ЦКМСЧ»,

по номеру телефона 29-29-29,

на сайте mmk-med.ru.

Лицензия Л041-01024-74/00554231 от 27 февраля 2020 года. Имеются противопоказания, необходима консультация специалистов. 18+

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

АНО «Центральная клиническая медико-санитарная часть»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка