Ваш регион

-5°

ночью -9°

утром -9°

USD

69.34

EUR

75.41

Суббота

28 января

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

декабрь 2022
январь 2023
февраль 2023

27 января

Новости / Здоровье14 ноября 2022

Мучаетесь головной болью? Медсанчасть приглашает на приём к врачу-неврологу

В диагностическом центре АНО «Центральная клиническая медико-санитарная часть» на платной основе ведет прием врач-невролог Ольга Александровна Вишневская.

1105 просмотров
Реклама

C головной болью сталкивается каждый, и причины недуга могут быть разными. Соответственно, и решение проблемы может отличаться. Иногда достаточно просто отдохнуть и выпить обезболивающее, но игнорировать периодически повторяющиеся приступы головной боли опасно.

«Головная боль относится к самым частым жалобам, с которыми пациенты приходят на прием, – говорит врач-невролог АНО «ЦКМСЧ» Ольга Вишневская. – Многие не придают головной боли должного значения, ссылаясь на хроническую усталость, работу, бытовые проблемы… Пытаются ее перетерпеть. Но головная боль может быть настолько интенсивной и длительной, что может приводить к нетрудоспособности. На сегодняшний день головную боль можно купировать, снизить ее частоту и интенсивность. Насчитывается более 300 видов головной боли. Именно поэтому важно поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение».

Если вы часто сталкиваетесь с сильной головной болью, не стоит откладывать посещение невролога. Специалист поможет найти причину проблемы и назначит качественное лечение.

Узнать больше об услугах и записаться на консультацию специалиста вы можете по номеру телефона 29-29-29 или по адресу: г. Магнитогорск, ул. Набережная, 18/4.

Лицензия ЛО-74-01-005427 от 27 февраля 2020 года. Имеются противопоказания, необходима консультация специалистов.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

АНО «Центральная клиническая медико-санитарная часть»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка