Расширенный поиск
Лента новостей
24 января
 19:00   «Внёс большой вклад в развитие города». В Челябинске установили памятник Александру II Комментарий 5
 16:54   Апелляция не помогла. Сообщника Тефтелева оставили под стражей Комментарий 2
 16:21   И создадут центр компетенций. ММК и «Сименс» развернут интеграционную платформу Комментарий 2
 15:52   В Магнитогорске бабушка повела внучку мимо пешеходного перехода. И оказалась на больничной койке Комментарий 2
 15:36   Скачивание музыки в Интернете
 14:16   Почти 100 школьников за сутки. На Южном Урале стремительно растёт число случаев COVID-19 Комментарий 7
 13:51   Платежеспособность оказалась липовой! В Магнитогорске коммерсант обманул своего поставщика на 56 млн рублей Комментарий 8
 12:14   Молодым врачам-ординаторам ЮУГМУ показали магнитогорские больницы. 18 студентов побывали в Центре материнства и детства
23 января
 19:00   Ушёл из дома пять дней назад. В Магнитогорске разыскивают 35-летнего мужчину Комментарий 5
22 января
 14:42   Красивый день на производстве. Участницы конкурса «Жемчужина» посетили «ММК-МЕТИЗ» Комментарий 13
 13:09   Напомнили о правилах безопасности. Пожарные и чиновники провели совместный рейд Комментарий 3

Кальянова идет к новым победам? Глава спорткомитета Магнитки собирает чемоданы

магнитогорск Магнитогорск. Достоверные источники в стенах городской мэрии утверждают, что Елена Кальянова покидает пост начальника управления по физической культуре, спорту и туризму.
Поделиться
Поделиться
Telegram

По информации наших источников, Елена Павловна уедет из Магнитогорска до конца недели. Ее следующим местом работы будет министерство спорта Оренбургской области. По слухам, Кальянову назначат заместителем министра.

В управлении спорта ее может сменить заместитель – Сергей Кукин – человек, большую часть жизни посвятивший организации спортивных мероприятий. Однако вопрос о новом начальнике управления еще не решен. Не исключено, что кресло Кальяновой займёт Елена Клюшина, которая долгое время являлась заместителем начальника управления городского спорта.

Отметим, что год назад часть спортивной общественности стала критиковать стиль руководства Елены Кальяновой. Скандал прогремел на весь город, и Кальяновой пришлось оправдываться перед Общественной палатой и главой города. Однако вскоре истерия утихла.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

#27 Елена 26 ноября 2014 15:03 |
Мартовский кот, любого короля делает его свита, и результаты работы предыдущего руководителя называть личными... Одер работал в нужное время в нужном месте. Кальянова просто напросто стала жертвой обстоятельств. Наши федеральные законотворцы, отрабатывая свой хлеб, создают колоссальные препоны для нормальной работы
Комментариев: 0
#26 Мартовский кот 25 ноября 2014 14:24 |
Цитата: Елена
...чем Вам так чиновники не угодили?....

....может и Вам когда - нибудь повезет, и Вас заметят.


Чем не угодили? Лизоболюдством и холдейством. Вертикальная система выстроена по принципу "Я начальник ты дурак, ты начальник я дурак". В данной системе практически не осталось профессионалов, только верные служаки. Каков результат? Неужели не видите сами? А касаемо городского спорта, ведь за всё это время данный чиновник просто паразитировал на тех наработках и том импульсе, что было при предыдущем руководителе. В память от неё только кумовство в структуре управления спортом города, скандалы и склоки. Тут ничего личного. Просто результаты работы. Вот назовите хоть один лично её результат в данной должности?

А по поводу "мне повезёт"... Спасибо, не надо такого везения. Ну, не обладаю я восторженным видом глаза начальства. Я уж как-нибудь сам. Знаете, как в армии у солдата есть такое изречение, что хорошая служба это когда подальше от начальства и поближе к кухне. Вот и я, чем от этой своры подальше, тем спокойнее и свободнее дышится.
Комментариев: 0
#25 Елена 25 ноября 2014 11:59 |
"
Цитата: s
срать рядом не сяду
", ну-ну. Почерк для Вас, незаметных, характерный. Ой, пардон, если я Вас чем-то оскорбила tongue .
Комментариев: 0
#24 s 25 ноября 2014 11:10 |
Цитата: Елена
и Вас заметят.

Вы заметите? В смысле чиновники или кто? Да я с вами срать рядом не сяду. От ваших гнилых базаров тошнит.
Комментариев: 0
#23 Елена 25 ноября 2014 11:03 |
ольга в., а Вы, наверное сама - заядлая спортсменка. Сходите - ка лучше в Экопарк, побегайте, попрыгайте, прессик покачайте. Погода хорошая. Все лучше, чем вот так сидеть и агрессировать в отношении человека, с которым, я уверена, Вы даже не знакомы)))
Комментариев: 0
#22 Елена 25 ноября 2014 10:56 |
Мартовский кот, слушайте, уважаемый, а чем Вам так чиновники не угодили? Вы как будто считаете своим прямо - таки гражданским долгом обгадить любое событие. Попробуйте быть немного добрее к людям, так может и Вам когда - нибудь повезет, и Вас заметят.
Комментариев: 0
#21 СОЮЗ 25 ноября 2014 09:51 |
Цитата: Андрей Андреев
Лень, российская лень- кто сможет её побороть?

Это не лень! Вы сами поставили диагноз и сами ответили, что это:
Цитата: Андрей Андреев
Чтоб привести к стандартам, нужны опять средства.

Сейчас везде нужны средства - а их нет! И не будет! Вот, что заявил позавчера министр финансов Антон Силуанов: "До ста миллиардов долларов в год Россия может потерять из-за падения цен на нефть и еще порядка 40 миллиардов – из-за западных санкций

Такие данные привел министр финансов Антон Силуанов в рамках международного финансово-экономического форума.

Россиянам в ближайшее время придется затянуть пояса и научиться жить в новой экономической парадигме. Такой неоптимистичный прогноз министра финансов приводит агентство Регнум. По словам чиновника, пришло время для реализации сложных экономических решений и отказа от лишних бюджетных трат. У нас уже не будет столько доходов, сколько полгода назад, не будет таких зарплат."
А то, что ещё пока есть в бюджете просто разворовывается этим режимом - растаскивается по своим карманам! Посмотрите какие зарплаты у путенских дружков - менеджеров ГОСКОМПАНИЙ: "Зарплата И.Сечина - 4,5 миллиона рублей в день!
зарплата А.Миллера - 2,2 миллиона рублей в день!
зарплата В.Якунина - 1,3 миллиона рублей в день!».
но всех переплюнул президент ГОСУДАРСТВЕННОГО банка ВТБ Андрей Костин - у него зарплата В ДЕНЬ - 4млн. 700 тыс.(!!!) руб. Он заменил на первой строчке главу «Роснефти» Игоря Сечина, который в этом году оказался вне рейтинга. Вознаграждение Костина по итогам 2013 года составило 37 миллионов долларов. На втором месте расположился председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, который получил 25 миллионов долларов. Третье занял президент Банка Москвы Михаил Кузовлев с 17 миллионами долларов. В рейтинг также вошли руководитель Сбербанка Герман Греф, глава ВТБ 24 Михаил Задорнов, а также гендиректор «Онэксима» Дмитрий Разумов. Все они заработали по 15 миллионов долларов."

А вы говорите,
Цитата: Андрей Андреев
Финансирование не улутшится....
Конечно же нет!
Комментариев: 7 682
#20 Мартовский кот 25 ноября 2014 09:28 |
Цитата: Андрей Андреев
Кто придет на смену? Какой выберет курс? Ведь Глава определяет его. Финансирование не улутшится

Сами спросили и сами ответили.
Самое замечательное, что будет только хуже. Ведь ранее городскому главе и его окружению, чтобы оставаться у корыта надо было хоть что-то делать и предъявлять результат. Теперь мэра выбирать не надо, он гражданам даже условно неподотчётен. Деньгами муниципальными будет рулить какой-то засланец от воровской малины и все бюджетники будут стоять к нему с протянутой рукой. Засланец же прежде всего будет выполнять интересы тех, кто его поставил. Город в целом будет в ещё более плачевном состоянии, чем сейчас.

Спорт, к моему сожалению, совсем придёт в упадок. На плаву будет лишь та развекуха (типа норм ГТО wink ), которую хоть как-то будет оплачивать комбинат. Это объективные факты и лицо возгавляющее управление физкультуры в принципе ничего не решает.
Комментариев: 0
#19 Андрей Андреев 25 ноября 2014 08:44 |
Если копнуть глубже: сколько спортсооружений в городе соответствуют стандартам (санэпид, пожарных ...). Сплошные приписки и замазки.
Одер эти проблемы прекрасно знает. От него все пошло , поехало. Чтоб привести к стандартам, нужны опять средства. В новых районах ( о чем не раз говорила Е. Кальянова) объектов муниципальных нет... Содержание и обслуживание спорт. сооружений не должно ложиться на плечи Директоров Учреждений......
Автопарк- жуткое зрелище...
Платные услуги нужны, но для кого и в каком объеме. Учащиеся школ, колледжей , институтов все же должны бесплатно заниматься в шаговой доступности от места проживания.
В вечернее время школьные спортзалы, да и колледжей кем заполняются??? Кто платит . А кто не может платить? Ему куда податься?
Лень, российская лень- кто сможет её побороть?
Комментариев: 134
#18 Андрей Андреев 25 ноября 2014 08:24 |
Какая то пустота .... Хорошо это или нет????
Кто придет на смену? Какой выберет курс? Ведь Глава определяет его.
Финансирование не улутшится.... Взаимоотношения с подчиненными - вот главный приоритет в наше время. Спортсмен, тренер, а потом все остальные .
Не мало важное : как с ЛЯ, с Министерством наладится контакт. Аргументированно выбивать финансирование. Не дают- бить в колокола. Дают на инвалидов (как в нашей ситуации- неплохо, но объяснять , что это не весь спорт Магнитки).
Хоккей хорошо, но о других видах не забывать.
Мне кажется необходимо менять системный подход к распределению внебюджетных средств Учреждений , подведомственных УФКСиТ.
И доступность к Начальнику и к информации.
Очень тяжело новому начальнику будет. Все будут сравнивать, ехидничать...
Команда УФКСиТ, грамотный финансист, поддержка Главы и спортивной общественности.... В конце года.... Не каждый потянет. Удачи Новому руководителю (финансы на 2015 год ведь уже определены Главой).
Комментариев: 134
#17 ДмитрийА 25 ноября 2014 01:56 |
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
Комментариев: 612
#16 ДмитрийА 25 ноября 2014 01:52 |
Спортстрана,
Полностью согласен
Комментариев: 612
#15 тытыты 24 ноября 2014 22:56 |
а когда итти помогать собирать чюмоданы? ну чтоб наверняка уехала, вдруг передумает
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх