Ваш регион

+21°

ночью +16°

утром +19°

USD

88.09

EUR

96.3

Среда

17 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

17 июля

Новости / Страна и мир30 сентября 2013

Вот так рикошет! Садовник вонзил себе в голову кирку, но мозг не задел

Великобритания. Садовник, чудом выживший после того, как кирка пробила ему череп, вынужден был самостоятельно сесть на автобус и добраться до больницы.

6154 просмотра 11
Вот так рикошет! Садовник вонзил себе в голову кирку, но мозг не задел

37-летний Шелдон работал в своем саду, когда в очередной раз ударив киркой, он попал по камню. По данным британских СМИ, отброшенный рикошетом тяжелый инструмент полетел в голову садовника и пробил ему голову. Заостренный конец орудия вошел в череп мужчины прямо посередине лба, при этом не задев мозг, а попав в полости синуса.
С кровоточащей раной Шелдон позвонил на телефон экстренной службы, где ему сказали, что он не нуждается в скорой помощи, но должен добраться до больницы в течение ближайшего часа. Так он и сделал.

В больнице, где ему сделали рентгеновский снимок и компьютерную томографию головы, врачи были ошеломлены тем, что мужчина остался в живых, так как кирка остановилась всего в нескольких миллиметрах от его мозга. В больнице, где хирурги наложили ему пять швов, Шелдон провел всего одну ночь. Назвав спасение мужчины чудом, врачи заверили Шелдона, что он станет легендой больницы.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

служба информации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка