Ваш регион

ночью -15°

утром -15°

USD

70.52

EUR

76.3

Среда

1 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

31 января

Новости / Страна и мир29 декабря 2015

В бюджете не нашлось денег. В Нижнем Новгороде за долги остановлен общественный транспорт

Нижний Новгород. 70 процентов троллейбусов и трамваев в Нижнем Новгороде встали. Остановлены 20 маршрутов из-за долгов по электроэнергии, отметил пресс-секретарь департамента транспорта и связи города Андрей Журавский.

3984 просмотра 13
В бюджете не нашлось денег. В Нижнем Новгороде за долги остановлен общественный транспорт
Реклама

По его словам, общественный транспорт встал из-за того, что муниципальное предприятие «Нижегородэлектротранс» не перечислило поставщику электроэнергии «ТНС Энерго Нижний» около 40 миллионов рублей за ноябрь и декабрь. Журавский отметил, что в городском бюджете на это не нашлось денег.

«Нас уверяют, что проблема с долгом может решиться в ближайшее время, буквально в ближайшие часы», — сообщил представитель департамента. Он заверил, что «как только дадут электричество, вся техника выйдет на маршруты». 

«Однако как будет на деле, покажет время. Вопрос находится на контроле губернатора Нижегородской области», — добавил Журавский.

Обнадеживает жителей города директор городского департамента транспорта и связи Анатолий Гусев. Он уверяет, что «ограничение электроэнергии на тяговые подстанции МП «Нижегородэлектротранс» — это временная мера в условиях тяжелой экономической ситуации». 

По словам чиновника в настоящее время все автобусные парки и метро переведены на усиленный режим работы, и каждый нижегородец доберется до места назначения.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка