Ваш регион

+32°

вечером +26°

ночью +17°

USD

89.07

EUR

95.15

Суббота

15 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

15 июня

14 июня

Новости / Страна и мир20 сентября 2018

Старик-уголовник! 64-летний пенсионер не заметил среди сорняка мак на своем участке и получил за это срок

В стране. В Пермском крае за «незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства», уголовный срок получил пенсионер Игорь Трошев. Благодаря странному приговору, сегодня дедушка стал самой популярной персоной в Telegram.

12597 просмотров 14

«У дедушки на огороде вырос мак. Он не обращал на сорняк внимания, пока к нему не пришли опера. Несчастному старику дали год условно. Дед плачет от позора. Нам кажется, что делать это стоит не ему», - пишет популярный телеграм-канал Mash.

Солидарны со своими коллегами по месседжеру популярные группы «Лентач», РИА Новости и другие.

Судя по сообщениям того же канала Mash, в деревне Мокино Пермского края в небольшом доме живет 64-летний Игорь Валентинович Трошев. У него работа, жена-инвалид и огород. Недавно ему завезли новый грунт, и на нем вырос сорняк — мак. Полоть грядки у дедушки нет ни времени, ни сил, да и на непонятные растения он внимания особо не обращал. Не обращал до тех пор, пока к нему не пришли оперативники.

Бойкие парни в погоне за «палками» посчитали кусты, вырвали и увезли, а деду скоро пришла весточка: «незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства». Обвинение просило вообще-то три года с испытательным сроком, но суд дал условно год. Вот уж поистине: самый гуманный суд в мире!
Старик-уголовник! 64-летний пенсионер не заметил среди сорняка мак на своем участке и получил за это срок
Мем из Лентача

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей Верстов.Инфо

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка