Ваш регион

+20°

днем +25°

вечером +23°

USD

89.05

EUR

95.39

Вторник

18 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

18 июня

17 июня

Устал, но победил! Кирилл Фронюк финишировал в Трептов-Парке

Берлин. Магнитогорский «Марафонец мира» Кирилл Фронюк, преодолев 2 600 километров пути от Волгограда до Берлина, возложил цветы к монументу Воину Освободителю.

8625 просмотров 5

Вчера, примерно в 16.30 по времени Германии, когда в Магнитогорске уже смеркалось, сотрудник ООО «ОСК» закончил свой более чем двухмесячный марафон, добравшись до цели вовремя.

Напомним, в прошлом году Кирилл Фронюк совершил первый забег из Магнитогорска в Волгоград, посвятив его Великой Победе над фашизмом. В этом году Кирилл решился в канун Великой Победы на более отчаянный поступок — забег до Берлина.
Устал, но победил! Кирилл Фронюк финишировал в Трептов-Парке

В ходе дистанции марафонец признавался, что сам не до конца верит в то, что у него хватит сил добежать до цели. Но он это сделал!

Устал, но победил! Кирилл Фронюк финишировал в Трептов-Парке

Таким образом, 29-летний магнитогорец невероятным усилием воли и спортивной выдержкой связал три города, объединенных триптихом «Меч Победы»: монументы «Тыл — Фронту» (Магнитогорск), «Родина Мать» (Волгоград) и «Воин Освободитель» (Берлин).

Магнитка гордится своим героем, мирный подвиг которого сейчас обсуждается во многих странах! А сам победитель, возложив цветы у подножия монумента в Трептов-Парке, на камеру смог произнести только одно слово: «Устал...»

Готовы ли городские власти представить спортсмена к государственной награде, мы узнаем в ближайшее время…

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо». Фото со страницы Кирилла Фронюка в ВК

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка