Ваш регион

-18°

утром -12°

днем -6°

EUR

76.83

USD

71.58

Четверг

9 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

9 февраля

8 февраля

Новости / Персоны15 октября 2017

Под защитой магии! Профсоюз экстрасенсов «Магнит» открыл мастерскую «Семейного счастья»

Магнитогорск. О массовой защите членов профсоюза магов и чародеев «Магнит» от темных сил и губительной энергетики сегодня заявил в интервью «Верстов.Инфо» руководитель профсоюза Сергей Литвинов.

7679 просмотров 27
Под защитой магии! Профсоюз экстрасенсов «Магнит» открыл мастерскую «Семейного счастья»
Реклама

Во время финансовой нестабильности многие горожане, как выяснилось, перестав ждать опору в собственном государстве, ищут защиту в той сфере, в которой без специальных знаний и способностей не разберешься — у сил, сложных для понимания и не поддающихся влиянию обычных государственных законов. Мы говорим о магической энергетике. Не той, которую демонстрируют в цирке, а той, которая базируется на тонком энергетическом уровне и не видна без специального проводника.

Сообществом таких «проводников», которые способны заглянуть в мир умерших, в будущее и в прошлое, летом был организован специальный профсоюз магов и чародеев «Магнит», руководителем которого единогласно избран Сергей Литвинов — наиболее известный в Магнитогорске экзорцист, зарекомендовавший себя самыми громкими «практиками» потустороннего общения.

Вопреки скептикам, профсоюз за два месяца серьезно пополнился единомышленниками, которые выступили с инициативой о массовом приеме горожан в свой «Магнит». Отныне совсем не обязательно иметь какие-либо сверхспособности, чтобы стать членом «магического» профсоюза. Специально для людей, желающих силами магии защитить себя и своих близких от любого дурного влияния (будь-то сглаз, наговор, проклятье, вред здоровью, экологические проблемы и так далее), открыта профсоюзная мастерская «Семейного счастья».

Как уверяет руководитель профсоюзной организации, коль скоро наше государство сейчас не способно защитить своих граждан от любых неприятностей и серьезных катаклизмов, эту функцию могут взять на себя местные экстрасенсы. Разумеется, участие в профсоюзной мастерской платное, так как деньги — это простейший из эквивалентов той энергии, которую используют экстрасенсы для защиты. Насколько удалось выяснить корреспонденту «Верстов.Инфо», вступительный взнос составит 5 000 рублей, а ежемесячный — 1 000 рублей.

- Дело в том что высокопрофессиональные индивидуальные практики, которые мы используем для своих клиентов — это всегда очень и очень дорого: от 300 тысяч за благотворительную практику и от 1 млн руб за карательную практику, - объясняет Сергей Борисович ЛитвиновНаш многолетний опыт показывает, что проблемы, их причины и их решения у большинства людей схожи и постоянно повторяются. Поэтому мы создали массовый и экономичный проект на условиях проведения заочных, но систематически действующих практик.

- Как это происходит технологически?

Мы не снимаем порчи, проклятья, сглазы и другие паразитарные и наследственные вредоносные программы, лишающие семейного счастья, мешающие создать семью или разрушающие семью. Эта процедура самая энергозатратная и опасная своими последствиями, поэтому очень дорогая.

Мы переводим вас и всех членов вашей семьи в новую параллельную защищенную и охраняемую линию вашей жизни. Эта линяя жизни и выстраивается в рамках мастерской «Семейного счастья», благотворительного участия, нашего профсоюза экстрасенсов «Магнит». Весь негатив, проклятья, сглазы, порчи, заклятья, сделанные на вас и членов вашей семьи, остаются в ваших параллельных линиях жизни, они никуда не деваются и не утилизируются. Они существуют, но в соседней жизненной стратегии, где вас нет.

- Сергей Борисович, позвольте поинтересоваться, что Вы и Ваши коллеги вкладывают в понятие «Семейного счастья»?

Это такой Дар, такая автоматическая способность и умение человека создавать семью, жить и уживаться в семье. Если эта способность, дар или счастье у вас или у ваших предков были по различным причинам отчуждены, то как бы вы не старались создать семью или ее сохранить, ни у вас, ни у ваших детей и внуков это не получится, если это профессионально не исправить. Такая способность или то, что все мы понимаем под словом «Счастье», очень важна и ценна, она передается, как правило, генетически.

Для вступивших в мастерскую «Семейного счастья» благотворительного участия профсоюза экстрасенсов «Магнит» мы регулярно проводим и совершенствуем следующие практики:

  • для возврата утраченного вами по любой причине «Семейного счастья» и создания и укрепления гармоничной семьи;
  • для защиты от потери кормильца и источников доходов;
  • для защиты семьи от вмешательства третьих лиц (тещи, свекрови, подруг, друзей, соседей, коллег, доброжелателей, религий, спонтанных или подготовленных магов, колдунов, гадалок, от бессовестных силовиков, коммунальщиков, судов и т.п.);
  • для защиты от различных видов насилия и унижения в семье и вне ее;
  • для улучшения отношений, привлекательности, сексуальности членов семьи;
  • для рождения и воспитание здоровых детей;
  • для защиты здоровья и жизни от вреда, причиненного экологическими загрязнениями, прививками, лекарствами, отравленной едой, водой, воздухом и даже негативной информацией.

Планируется проведение практик на защиту участников мастерской «Семейного счастья» и наших детей и близких:

  • от суицидов и подстрекателей суицидов;
  • от онкологических и других смертельноопасных заболеваний;
  • от несчастных случаев;
  • от одержимости злыми духами алкоголизма, наркомании или гомосексуализма;
  • от преждевременного ухода из жизни по любой причине;
  • от потери источников доходов;
  • от бесплодий;
  • от воровства и ограблений и т.д.

Когда вы или другой участник мастерской «Семейного счастья» обращаетесь к нам с возникающей проблемой, мы проводим практику и для вас, и для всех участников мастерской «Семейного счастья». То есть мы предупреждаем возникновение у вас проблем, которые могли бы произойти или происходили, но вы о них уже забыли.

Что потребуется от участников мастерской «Семейного счастья»?

В меру своих сил и возможностей защищать и помогать только друг другу и нашему профсоюзу и информировать руководство профсоюза о происходящих правонарушениях и преступлениях в отношении участников профсоюза и их семей. Чтобы мы могли своевременно провести защищающие мероприятия. А также приглашать новых участников в наш профсоюз.

- Если человек, попробовав участие в вашей мастерской «Семейного счастья», откажется от дальнейшего участия в ней, его ждет какая-то особая небесная кара?

- Нет, конечно. Мы не вредители, мы созидатели. Мы не инициируем никаких вредоносных практик. Единственное наше очень мощное оружие — это перенаправление отрицательной энергии к ее источнику. Например, если Вы стали жертвой экологической обстановки и заболели раком, то мы можем вашу болезнь развернуть на 180 градусов, то есть выведем Вас из-под удара и «наградим» ею того, кто виновен в этой экологической проблеме.

А для того, чтобы выйти из профсоюза, достаточно всего лишь прекратить перечислять в него взносы. После этого последуют автоматическое исключение из профсоюза и возврат в вашу допрофсоюзную или прежнюю параллельную линию жизни.

- Вот Вы сказали, что можете вернуть неприятность (сглаз, болезнь и другие последствия негативной энергетики) ее инициатору. А как Вы расследуете, кто стал источником бед для определенного человека или его семьи?

Пожалуйста, поймите, что нам юридических доказательств и свидетельских показаний не требуется. Мы можем считывать у всех, у кого потребуется, их прошлое, настоящее и будущее, а также мысли, желания и намерения.

- Насколько я понимаю, способности к эзотерике либо есть, либо их нет. А можете ли Вы помочь человеку развить его паранормальные способности?

Да, конечно. Но специальные способности совсем не обязательны. Хорошо, если они есть. А если нет? Для таких горожан и жителей окрестных районов у нас давно и успешно работает специальная учебная мастерская. В ней изучаются и исследуются различные способы эзотерической безопасности и самозащиты от грабежей, вымогательства, воровства, коррупции (в первую очередь, в сфере УК, ЖКХ и т.п.), обсчетов в торговле, а также основы правозащиты. Мы обучаем своих курсантов методам ведения переговоров и медиации.

Кстати, пока не забыл, пользуясь случаем, хочется пригласить к сотрудничеству собственников офисных помещений или домов, которые можно сдать нашему профсоюзу в пользование на длительный срок, в том числе в обмен на эзотерическую защиту. Также принимаем безвозмездную спонсорскую и благотворительную помощь. Дело в том, что порой на наших практиках и в наших мастерских собирается довольно много людей, поэтому у нас есть нужда в более просторном помещении.

- Сергей Борисович, куда следует обращаться людям, желающим связаться с Вами?

- Ко мне пусть и обращаются. Я всегда на связи. Обращаться можно и по телефону, и в мессенджерах telegram, viber, WhatsApp. Мой номер: +7 909 099 90 90.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка