Ваш регион

-17°

утром -15°

днем -6°

USD

69.34

EUR

75.41

Понедельник

30 января

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

декабрь 2022
январь 2023
февраль 2023

29 января

28 января

Новости / Персоны10 января 2018

«Это жизненно важно для сексуальной свободы». Француженки во главе с Катрин Денев выступили в защиту мужчин и их права «приставать» к женщинам

Париж. Актриса Катрин Денев и еще около 100 известных французских женщин осудили кампанию, направленную против сексуальных домогательств, распространившуюся в результате скандала и обвинений вокруг кинопродюсера Харви Вайнштейна. Как сообщает РБК, Денев и ее единомышленницы высказались в специальной колонке для французского издания Le Monde.

5214 просмотров
«Это жизненно важно для сексуальной свободы». Француженки во главе с Катрин Денев выступили в защиту мужчин и их права «приставать» к женщинам
Реклама

«Изнасилование — это преступление. Но настойчивые или бестактные ухаживания — нет», — говорится в нем.

«Это стремление отправлять «свиней» на скотобойню вместо того, чтобы помогать женщинам становиться более независимыми, фактически играет на руку врагам сексуальной свободы», — говорится в колонке. Ее авторы считают, что данная кампания является пуританством, а право мужчин «приставать к женщинам» является неотъемлемой частью сексуальной свободы.

«Этот (творимый онлайн) самосуд наказывает мужчин, вынуждает некоторых из них уйти в отставку, хотя все, что они сделали, — это коснулись чьего-то колена, пытались получить поцелуй или поговорить на интимные темы во время обеда», — подчеркивают Денев и ее соратницы.

«Мы защищаем право приставать, это жизненно важно для сексуальной свободы», — указывают они.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка