Расширенный поиск
Лента новостей
29 ноября
 16:48   «Не стоять на месте!» Начал работу восьмой созыв Общественной молодёжной палаты Магнитогорска Комментарий 2
 16:11   Это путёвка во вторую лигу! ФК «Металлург-Магнитогорск» выиграл турнир в Сочи
 14:22   В Магнитогорске отменили вылеты в два города. Причина – в неблагоприятных метеоусловиях Комментарий 1
 11:46   В регионе подтвердили 276 заражений коронавирусом. Половина умерших скончались от ковида Комментарий 7
 10:28   С отдельным входом и гаражом. В Магнитогорске выставили на продажу жильё бывшего главы? Комментарий 35
28 ноября
 22:32   Установите зрительный контакт с водителем! Инспекторы учат школьников переходить улицу Комментарий 2
 19:19   Ковид подтвердили у 55 горожан. Это данные за прошедшие сутки Комментарий 68
 16:14   Областные власти выставили на продажу 62 объекта недвижимости. Девять из них расположены в Магнитогорске Комментарий 3
 14:43   Декрет не помеха для учёбы. Мамы Магнитогорска бесплатно освоили новые профессии Комментарий 3
 11:47   Спасибо за то, что вы есть. В мэрии медработникам вручили благодарности Комментарий 16
 10:51   До вечера понедельника. В Магнитогорске опять объявили режим НМУ Комментарий 14
27 ноября
 21:00   Обещала юридическую помощь. Вынесен приговор ведущей программы «Час суда» Комментарий 1
 18:53   От почтовых голубей до мессенджеров: как росла скорость общения
 17:48   Губернатор Алексей Текслер и гендиректор компании «Россети Урал» Владимир Болотин обсудили актуальные вопросы развития электросетевого комплекса Южного Урала Комментарий 1
 17:27   В Магнитогорске сотрудников медсанчасти поблагодарили областные депутаты. Среди награждённых не только врачи Комментарий 9
 16:45   Последняя партия в этом году! В парке У Вечного огня высадили 11 голубых елей Комментарий 27
 15:53   Поговорили с рыбаками, раздали памятки. Сотрудники МЧС проверили на прочность лёд Урала
 15:20   СК инициировал проверку. Авто пропавшей женщины нашли в Верхнеуральске Комментарий 5
 14:46   «Без количественных и финансовых ограничений». Для работников ММК, перенёсших коронавирус, разработали реабилитационную программу Комментарий 32
 14:14   Бараны остановили «Ласточку», мчавшуюся в Магнитогорск. Хозяину животных теперь грозит штраф Комментарий 9

«Других версий нет!» Навальный обвинил Путина в своём отравлении

Берлин. Алексей Навальный в беседе с немецким журналом Der Spiegel заявил, что за его отравлением стоит лично президент Путин. Об этом пишет издание «Свободная пресса».
Поделиться
Поделиться
Telegram

«Я утверждаю, что за этим преступлением стоял Путин, у меня нет других версий преступления», – заявил Навальный немецкому журналу Der Spiegel.

Кроме того, политик подтвердил, что собирается вернуться на родину.

«Моя задача сейчас – оставаться парнем, который не боится. И я не боюсь!» – добавил он.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал высказывания Алексея Навального в адрес главы российского государства оскорбительными, безосновательными и недопустимыми. По его словам, все подобные заявления сделаны с подачи американских спецслужб, которым стоило бы лучше вести прямой диалог со своими российскими коллегами.

«Мы считаем, что подобные обвинения в адрес президента России являются абсолютно безосновательными и недопустимыми», – сказал представитель Кремля журналистам в четверг, комментируя высказывания Навального о якобы причастности российского лидера к случившемуся с ним.

«Более того, ряд этих высказываний мы считаем абсолютно оскорбительными и также неприемлемыми», – цитирует Пескова ТАСС.

Говоря об интервью Навального Der Spiegel, в котором он высказывался о Путине, представитель Кремля заметил, что «такая риторика, которая граничит с оскорблениями, – это известный способ тех, кто хочет тебя поставить на один уровень с первым лицом государства и претендовать на некое участие в политической борьбе».

«Реальными конкурентами президента по политической борьбе являются совсем другие люди и другие силы, они не квази и не маргинальная, а настоящее оппозиция», – подчеркнул Песков.

«Во многих странах представители улицы пытаются вести диалог с властью, но нигде их не считают визави власти и конкурентами власти», – отметил он.

«Именно поэтому мы не считаем возможным участвовать в какой-либо дискуссии в дальнейшем, и в дальнейшем не имеем в виду делать какие-то комментарии или заявления на этот счет», – указал пресс-секретарь российского лидера.

«В целом, учитывая, что с больным работают специалисты ЦРУ, все, что он озвучивает, – это то, что ему вкладывает в уста эта организация», – сказал Песков.

«Лучше, если эта организация будет вести диалог не с нами через него, а напрямую со своими российскими коллегами – СВР, ГРУ и другими спецслужбами», – уточнил представитель Кремля по просьбе ТАСС.

«Мы хотим расследовать случай с берлинским пациентом и установить причины произошедшего», – заверил Песков. Он вновь обратил внимание на то, что для этого «надо получить информацию от тех, кто нашел следы отравления в анализах».

На просьбу прокомментировать слова спикера Госдумы Вячеслава Володина о том, что президент РФ спас жизнь Навального, Песков отметил, что не может это подтвердить.

«Я однозначно знаю, что спасением жизни Навального занимались омские врачи», – сказал пресс-секретарь.

Говоря о планах Навального вернуться в Россию, представитель Кремля заверил:

«Любой гражданин России может в любое время возвращаться на родину, никакого геройства здесь нет».

«И лечение можно проходить в нашей стране, практически все люди так и делают. В нашей стране спасают жизни, и жизнь этого пациента также была спасена именно в России», – заметил Песков.

В начале сентября Навальный, доставленный из России в Германию после резкого ухудшения состояния здоровья, был выведен из медицинской комы. 22 сентября его выписали из клиники в Берлине. За спасение жизни он поблагодарил пилотов самолета, на котором он летел из Томска в Москву, и медиков из реанимобиля, которые оказали ему первую помощь в аэропорту Омска.


служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

#8 Гoсть 9 октября 2020 19:44 |
Продолжается недопущение укрепления тандема Германия — Россия, как продолжение теории «Хартленд» Х.Маккиндера. С этой целью Маккиндер, участвуя в подготовке Версальского договора добился включения в него положений о лимитрофных государствах, разделяющих немцев и славян. Обратите внимание, что:
-Навального везут в Германию; -письмо о минировании аэропорта Омска пришло через Германию;
-сегодня в Германии новая тема, «Россия и лично Путин выступают заказчиками убийства в Тиргартене боевика-террориста «армии Масхадова» Хангошвили». Никто, кстати, даже не ставит вопрос, а как террорист оказался в Германии.
Тем временем несистемная оппозиция окончательно сползла в «чёрную зону», где царят только криминальные порядки. Причина этого одна: политика для них не цель, а средство личного обогащения и реализации амбиций. Отсюда заказные расследования, криминальные потоки денег, разборки, нечистоплотные отношения с западными спецслужбами.
#7 отрабатывает типа лечение в клинике ТАМ 3 октября 2020 09:39 |
Навальный всё же обвинил омских врачей и лично главрача омской БСМП-1:
«Возьмите врачей в Омске, которые сначала сказали моей жене в лицо, что, конечно, я могу вылететь заграницу, – а потом вдруг заявили, что я не транспортабелен. На мой взгляд, главный врач омской больницы хуже разведчиков, убивающих людей. Для них убийство, по крайней мере, их профессия. А этот человек, называющий себя медиком, всё знает – и врёт миру о «нарушении обмена веществ». Ненавижу ли я их? Вероятно. Хочу ли я получить в руки большой меч и отрубить им головы? Нет. Я за верховенство закона. Эти люди должны быть преданы справедливому суду».
#6 А ведь прав был доктор... 3 октября 2020 09:35 |
25 человек были «задеты» ядом у скрипалей. А тут ни самолёт, ни отель, ни дура, что бутылку голыми руками притащила через границу в Шарите, нихрена никого. Враньё же. А этот ещё обиделся, что про него сказали, что он с ЦРУ работает. Вот что говорит Ремесло: Навальный обиделся на Пескова за слова о том, что с ним работает ЦРУ, и хочет подать в суд. Давай! Легко! Будет просто конфетка! Есть же переписка Навального с агентом спецслужб Браудером. Прекрасный судебный процесс будет, в котором Алексей Анатольевич навернет дерьма с лопаты и прекрасное судебное решение, аргументированное и с фактами: "Дорогой мистер Браудер": что выяснилось из переписки Навального с шефом Магнитского...
#5 Де За 1 октября 2020 23:09 |
Очередная публичность оппозиционера Алексея Навального разрушила легенду об отравлении. Речь идет о благодарности, которую накануне публично выразил Навальный берлинскому врачу Кай-Уве Эккардту. Самый важный пациент клиники «Шарите» выражал благодарность Эккардту за спасение своей жизни, которое стало возможным благодаря «невероятной работе» последнего. Так вот Червонец на своей странице в ЖЖ в комментарии под названием «Провал операции «Скрипалёк» отметил, что именитый врач Кай-Уве Эккардт не является «специалистом по отравлениям», его специализация – диабет и трансплантация почек.
В свою очередь немецкий политолог и врач Александр Сосновский тоже обратил на это внимание, считая, что у Навального все-таки была гипогликемическая кома на фоне отказа надпочечников, а не отравление."Специалист по диабету? Пазл закрыт – гипогликемия», - констатировал Сосновский в своем Telegram-канале.
#4 Алeксей 1 октября 2020 23:05 |
Алексей смелый человек и готов вернуться в Россию, чтобы попросить Путина отравить его ещё раз, дабы для закрытия Северного потока -2 одного раза не достаточно. При чём в этот раз отравиться от путина готова вся команда Навального, дабы эффект был больше и чтобы уж наверняка кого то не откачали.
#3 Гость Горожанин 1 октября 2020 22:48 |
Цитата: Алексей
Держись ! Все будет хорошо

За мамкину титьку пусть держится. Вырос а повзрослеть забыл. Детинушка.
#2 Алексей 1 октября 2020 22:38 |
Держись ! Все будет хорошо
#1 Гость Горожанин 1 октября 2020 21:15 |
Хочет вернуться!? - Ну пусть возвращается. Я думаю, после таких заявлений российским правоохранителям ему есть что предьявить. Например, клевету, причем злонамеренную клевету.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Роскомнадзором. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх