Ваш регион

-3°

вечером -7°

ночью -9°

USD

69.13

EUR

75.33

Пятница

27 января

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

декабрь 2022
январь 2023
февраль 2023

27 января

26 января

«Жизнь продолжается». Станислав Наумов снял свою кандидатуру с праймериз «Единой России» по Магнитогорскому округу

Магнитогорск. Об этом он сегодня, 26 мая, сообщил на личной страничке в соцсети «ВКонтакте».

7226 просмотров 17
Реклама

Напомним, в рамках предварительного голосования (проходит с 24 по 30 мая) определят кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на сентябрьских выборах в Государственную думу.

На праймериз по Магнитогорскому избирательному округу № 192 заявились сразу 11 кандидатов. Изначально безоговорочным фаворитом считался Виталий Бахметьев, который является действующим депутатом Госдумы, где он представляет Магнитогорск. Но вскоре у него появился конкурент, которым стал Станислав Наумов, неожиданно для многих подавший документы на участие в праймериз. Наумов является главой Ассоциации фармацевтических производителей России и других стран ЕАЭС, он бывший заместитель министра Минпромторга РФ, уроженец Магнитогорска.
«Жизнь продолжается». Станислав Наумов снял свою кандидатуру с праймериз «Единой России» по Магнитогорскому округу

Как стало известно, сегодня, 26 мая, в самый разгар предварительного голосования Наумов заявил, что снимает свою кандидатуру с праймериз. Об этом он сообщил на своей страничке в «ВКонтакте».

«Дорогие магнитогорцы! Большое спасибо всем, кто уже зарегистрировался и проголосовал за меня на предварительном голосовании. Обстоятельства складываются таким образом, что я принял решение снять свою кандидатуру с предварительного голосования 24-30 мая. При этом я, безусловно, продолжу заниматься в 2021 году общественной деятельностью в качестве председателя попечительского совета Благотворительного фонда Магнитогорского педагогического колледжа и выполню все полученные от вас наказы и запросы по остальным темам. [...] Жизнь продолжается! На связи», – написал Наумов.

О причинах такого шага Наумов сообщать не стал.

UPD. В региональном оргкомитете по проведению праймериз «Единой России» в Челябинской области прокомментировали сообщения, появившиеся в СМИ, о снятии своей кандидатуры участником предварительного голосования по Магнитогорскому одномандатному избирательному округу Станиславом Наумовым. По Положению о проведении предварительного голосования (основной документ, регламентирующий процедуру), снятие кандидата по собственному заявлению предусмотрено не менее чем за сутки до начала голосования, сообщает телеграм-канал Е-область.

Таким образом, несмотря на сообщение в соцсетях, Станислав Наумов останется в числе кандидатов в бюллетене для голосования, сообщили в оргкомитете.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка