Ваш регион

+4°

днем +12°

вечером +6°

USD

93.29

EUR

99.56

Среда

24 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

24 апреля

23 апреля

Новости / Скандалы12 ноября 2010

«Трактор» оштрафован из-за своих болельщиков

Челябинск. Континентальная хоккейная лига наложила штраф на челябинскую команду в размере 100 тысяч рублей.

5038 просмотров 4
«Трактор» оштрафован из-за своих болельщиков

Такое взыскание связано с оскорбительным поведением болельщиков «Трактора» на матче Чемпионата Континентальной хоккейной лиги, который проходил 1 ноября в магнитогорске. Болельщики «Трактора», приехавшие поддержать свою команду в матче с магнитогорским «Металлургом», неоднократно скандировали речевки, которые носили оскорбительный и провокационный характер.

Уже давно не секрет, что матчи между двумя южноуральскими командами носят принципиальный характер. Многие специалисты, освещая матчи между « Металлургом» и «Трактором», называют эти игры южноуральским дерби. Противостояние географических соседей всегда проходит в ожесточенной борьбе не только на льду, но и на трибунах. Можно сказать, что отношения между болельщиками команд всегда были непростые, а порою дело доходило и до драк между хоккейными фанатами.

Стоит отметить, что игра, проходившая в магнитогорске, завершилась ещё одним скандалом. 2 ноября команды «Металлург» и «Трактор» выступили с открытым письмом в адрес президента КХЛ Александра Медведева. Клубы были «возмущены тоном комментария к матчу между магнитогорским «Металлургом» и «Трактором» в прямом эфире телеканала «Россия 2» (1 ноября 2010), и теми подозрениями, которые позволил себе высказать один из комментаторов игры Алексей Дементьев». Дементьев, по мнению команд, попытался намекнуть на то, что игра была ни больше ни меньше договорной. Разбирательства по этому делу ещё впереди, и клубы намерены защищать свою честь и достоинство.

Тем временем, у «Трактора» продолжаются проблемы со своими болельщиками. На этот раз в Лигу поступило письмо из хоккейного клуба «Спартак» (Москва) о поведении болельщиков «Трактора» во время матча «Трактор» (Челябинск) – «Спартак» (Москва). На протяжении всего матча болельщиками клуба также допускались скандирования в адрес команды «Спартак», носящие оскорбительный характер и содержащие ненормативную лексику. Таким образом, челябинские хоккейные фанаты в очередной раз показали свою «суровость». Вполне возможно, что очередная выходка болельщиков обойдется «Трактору» в кругленькую сумму, что должно стать поводом серьёзного разговора руководства команды со своими фанатами.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка