Ваш регион

+17°

утром +18°

днем +21°

USD

87.74

EUR

95.76

Воскресенье

14 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

13 июля

12 июля

Новости / Скандалы27 ноября 2010

Самую очаровательную южноуралочку раздели "насильно"

Уроженка южноуральского города Еманжелинска и невеста португальского футболиста Криштиану Роналду, модель Ирина Шейк обвинила испанское издание мужского журнала GQ в том, что оно "отредактировало" её изображения.

16020 просмотров 3
Самую очаровательную южноуралочку раздели "насильно"

Как сообщает Лента.ру со ссылкой на The Daily Mail, издание, по мнению Ирины Шейк, опубликовало её фотографии, предварительно весьма вольно обработав их с помощью программы Photoshop. Недовольство модели вызвало то, что на нескольких фотографиях, появившихся в декабрьском номере испанского GQ, она предстает перед читателями в обнаженном виде.

По словам представителей супермодели, на самом деле она снималась для журнала в нижнем белье, и между ней и изданием не существовало договоренности о редактуре фотографий, конечным результатом которой стало бы появление Шейк на страницах GQ обнаженной. По некоторым данным, возлюбленная Роналду намерена обратиться в суд с иском к журналу.

Свежий номер GQ уже появился в продаже. На обложке издания размещено фото Шейк в черном белье. Фотосессия с её участием анонсируется на обложке, где модель названа "самым прекрасным существом в мире". На первой полосе также размещена фраза, которая указывает на наличие откровенных фотографий Шейк: "Хочешь увидеть обнаженную невесту Роналду?".

Самое интересное, на взляд МИА Верстов.Инфо, заключается в том, что последней фразой среди множества комплиментов, которыми осыпал мужской журнал нашу землячку, стали слова Our verdict: spasibo Chelyabinsk!

 

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

служба новостей Верстов.Инфо

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка