Ваш регион

+4°

днем +12°

вечером +7°

USD

93.29

EUR

99.56

Среда

24 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

24 апреля

23 апреля

Новости / Скандалы10 февраля 2011

Челябинский журналист Андрей Корецкий попал под пресс

Челябинск. Оппозиционный журналист, известный матершинник, бывший соратник, а ныне заклятый враг Губернатора Юревича попал под пресс процессуальных действий...

9810 просмотров 19
Челябинский журналист Андрей Корецкий попал под пресс

С завидным постоянством и нескрываемой ненавистью поливал последние годы своего бывшего шефа Михаила Юревича Андрей Корецкий.

Для потока оскорблений и самых изысканных ругательств на губернатора и его окружение был открыт сайт УралДейли.ру. Чтобы поддерживать имидж скандального и оппозиционного СМИ, Корецкий, разумеется, регулярно выписывал очередные порции ругательств многим ВИП-персонам и даже собственным коллегам по журналистскому цеху. Многие пытались привлечь Корецкого к ответственности через суд, другие публично отвечали «любезностью на любезность», но большинство предпочитало не связываться лишний раз с «безбашенным» журналистом.

Иск к сайту и лично Корецкому по фактам «клеветы» и «оскорблений» от председателя регионального Союза журналистов Владислава Писанова стал последней каплей, после которой силовики пожаловали прямо на квартиру оппозиционного журналиста с обыском. Во время обыска из квартиры Корецких изымались многочисленные документы на бумажных и электронных носителях.

Об итогах обыска и дальнейших событиях можно узнать непосредственно на оппозиционном сайте УралДейли.ру.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка