Ваш регион

+19°

ночью +15°

утром +20°

USD

85.42

EUR

91.45

Четверг

20 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

20 июня

Новости / Скандалы29 октября 2015

Прохоровым все же придется заплатить 85 млн рублей налогов

Регион. По результатам проверки деятельности ООО «РИФ-Микромрамор», занимающегося разработкой Еленинского месторождения мрамора, сотрудники налоговой инспекции выставили этому предприятию несколько штрафов на общую сумму, превышающую 85 миллионов рублей.

8975 просмотров 10
Прохоровым все же придется заплатить 85 млн рублей налогов

В декабре прошлого года мы уже сообщали об этом. Но на днях нам стало известно о продолжении этой криминальной истории.

Владельцы предприятия - скандально известное семейство магнитогорских предпринимателей Прохоровых. Об уголовном прошлом старшего из них, а также их активном участии в аферах на реконструкции мемориала «Тыл - Фронту» «Верстов.Инфо» неоднократно рассказывал. Неудивительно, что после выявления столь серьезных нарушений налогового законодательства эти деятели устремились в суд, надеясь если не оспорить, то хотя бы уменьшить сумму штрафов.

Однако надеждам ушлого семейства не суждено было сбыться. 14 октября арбитражный суд Челябинской области вынес решение: в удовлетворении заявления Прохоровым отказать!

Раньше Прохоровы всегда умели найти опору в городском и областном правительстве. В свое время их поддерживали Аникушин и Авакимян, Юревич и Цыбко. Сейчас, по всей видимости, «несвятое семейство» осталось один на один с законом. И это хорошо, поскольку бюджет, а, следовательно, и жители от этого только выиграют.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка