11 ВТ вечер
-10 -12 °C
12 СР утро
-12 -14 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
11 декабря
 15:47   На обновление общественного транспорта в трёх городах региона потратят 20 млрд рублей. Магнитогорск - среди них
 15:15   23-летнюю горожанку ждет суд. Она насмерть сбила мужчину на проспекте К. Маркса
 14:43   Отдохнули, теперь можно и самоустраниться. Депутаты Приморского сельского поселения задумались о самороспуске
 12:24   Комфортные условия и привлекательные ставки. Кредитование и рефинансирование от Кредит Урал Банка
 11:10   Женщина решила перебежать дорогу. В Магнитогорске водитель ВАЗа сбил пенсионерку Комментарий 2
 9:57   Со стабильным прогнозом. MMK присвоили рейтинг S&P «BBB-» Комментарий 6
 9:30   «После первого подхода страх ушел». Студентка из Магнитки установила новый рекорд России Комментарий 2
 7:40   Боялись заразиться раком. Москвичи собирали подписи против онкобольных детей Комментарий 11
10 декабря
 22:07   Два удаления вратарей и обидное поражение. «Металлург» уступил дома омичам Комментарий 6
 21:00   Только гвоздики и скрепки. Врачам и учителям запретят принимать подарки Комментарий 5
 19:00   «Государство вам ничего не должно». Власти ликвидировали департамент Ольги Глацких Комментарий 12
 16:38   В поселке Приморском прошел футбольный праздник. Футболисты из «Металлург-Магнитогорск» потренировали детскую команду Комментарий 3
 15:59   Обсудили реализацию национального проекта «Наука». Ректор МГТУ встретился с главой Минобрнауки России Комментарий 5
 12:20   Это был сердечный приступ. Прощание с Петром Цокало пройдет в консерватории Комментарий 1
 10:54   Отберет соискателей и пригласит на собеседование. На ММК начал работу уникальный «робот-рекрутер» Комментарий 10

«Начались конвульсии». На шоу Багдасаровых в Магнитке во время номера тигр рухнул без чувств

Магнитогорск. В воскресенье, 23 сентября, во время программы внезапно плохо стало одному из животных. О происшествии редакции рассказала одна из зрительниц, которая с ребенком побывала на шоу Карины и Артура Багдасаровых «Планета 13».
Поделиться
Поделиться
Telegram

Цирковая программа стартовала в нашем городе около недели назад.

- Было всё нормально. Пришли с ребенком в цирк, думали, что дочка получит положительные эмоции. А тут такое, - рассказала читательница «Верстов.Инфо».

По её словам, один из тигров сначала выполнил два прыжка через два горящих кольца. После этого он внезапно попятился и рухнул прямо на арене. После этого начались конвульсии, тигра всего буквально свело судорогой.

- Дети были в истерике. Более того, дрессировщик ударил животное, которое лежало уже без чувств... Потом вынесли ведро воды и облили тигра. Он никак не отреагировал и всё также лежал. Половина зала просто встала и вышла. Правда, кто-то вставал и хлопал тигру.

По словам зрителей, несмотря на всё это, цирковая программа продолжилась. По нашей информации, представители цирковой труппы заявили сотрудникам Магнитогорского цирка, что тигр просто упал в обморок.

Магнитогорское информационное агентство обращается к сотрудникам прокуратуры дать правовую оценку данному инциденту и правовой совет зрителям, дети которых после данного представления нуждаются в психологической помощи.

Видео инцидента, присланное в комментарии Верстов.Инфо читателем под ником антон 24. Внимание, видео - 18+!


Служба новостей "Верстов.Инфо"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (136)

#136 Лина 3 октября 2018 01:22 |
[quote=Мария]У нас прям все такие защитники животных. Натуральную кожу носят, мясо жирут, кисточками из натурального ворса используют, и Воняют о защите животных. Именно Воняют, так как у Вас двойные стандарты. Это большинство из нашего населения , особенно, Типа блоггеры местного разлива.[/quote][/quote]
А Вы не видите разницы: убить ради того, чтобы поддержать жизнь, или на протяжении долгих лет мучительно убивать животное на сцене на потеху публике? Мясо ем, но не поощряю цирк, зоопарки и охоту ради развлечения. И это не двойные стандарты. А воняете Вы и дрессировщики потом, чужой кровью и страхом. Не понимаю и не уважаю эту бесполезную профессию: зашугать диких животных с детства и гордиться своей смелостью. Интересно, как повел бы себя тот же дрессировщик, встретившись в дикой природе с хищником? Есть масса мужественных, благородных профессий, где люди действительно герои.
Комментариев: 0
#135 Юрий 29 сентября 2018 14:46 |
Даже мне, не ребёнку, а взрослому человеку стало плохо от вида на экране телевизора бившегося в конвульсиях тигра! Падлы и сволочи! Дрессировщика привлечь к уголовной ответственности за издевательство над животным! Запретить близко подходить к животным! Бог его накажет, эту сволочь. Запретить в России дрессировку и показ животных в зоопарках и цирках! Вместо животных в клетку посадить дрессировщиков и организаторов таких мероприятий и показывать людям как нелюдей!
Комментариев: 0
#134 Мария 28 сентября 2018 08:28 |
Вот отлично, городу не принадлежит ,значит пусть москвичи делают что хотят!! Здание то аварийное!!! Его со времён постройки не ремонтировали!!! Почему в нашем городе, стоит здание которое может рухнуть на голову нашим детям и никому из администрации нет дела!!! Просто нужно написать письмо в московскую прокуратуру!!! И тогда их всех прижмут, и наших и Запашных!!!
Комментариев: 0
#133 Алина 26 сентября 2018 20:22 |
Цирки надо закрывать,они давно изжили себя.Насилие жесточайшее над гордыми свободолюбивыми хищниками выглядит жалко и омерзительно.А тупоголовые зрители сидят,смотрят и хлопают,хотя должны были встать и покинуть зал.Но мозгов на это не хватает.Приучают детей к жестокости с раннего возраста.Зоопарки тоже должны быть только для видов,которым грозит исчезновение,и кроме персонала,не должно быть идиотов посетителей
Комментариев: 0
#132 pvt 26 сентября 2018 15:55 |
Дрессировка крупного хищника - это безжалостное насилие и жестокое избиение животного с самого детского возраста, только так животное можно заставить воспринимать дрессировщика и повиноваться ему. не надо ходить в цирк и все.
Комментариев: 48
#131 лик 26 сентября 2018 14:54 |
какая жестокость,где ветеринар?зачем платить за это.
Комментариев: 0
#130 Гость Анна 26 сентября 2018 11:50 |
А вы и дальше ходите в цирки. Вы думаете это единичный случай? Вы сами проплачиваете эту жестокость. Идиоты. Не кричите как вам тигра жалко, а просто перестаньте туда ходить.
Комментариев: 0
#129 TАТЬЯНА 26 сентября 2018 01:18 |
ЕСЛИ ВАМ ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ В ЦИРКЕ, ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ХОДИТЕ?! ЗАЧЕМ СПОНСИРУЕТЕ НАСИЛИЕ НАД ЖИВОТНЫМИ?!
Комментариев: 0
#128 Гость Маришка 25 сентября 2018 22:59 |
задолбали своей пенсией уже. не доживем мы....а животные рабы и всю жизнь в заточении...и нет выхода им оттуда....бедняги...а если бы ваших детей так колбасили....
Комментариев: 0
#127 Гость Людмила 25 сентября 2018 20:30 |
Цитата: Мария
Лиза я рада за Вас что вы такой защитник животных. Я ни слова не сказала что оправдываю жестокость над животными . Я против насилия и над людьми и над животными. Я хорошо знаю многих типа защитников животных, которые Воняют о том как им животных жалко, они их любят, состоят в Гринписе . При этом поедают мясо, гамбургеры, ходят в шубе и коже. Двойные стандарты.

Когда идет разговор о животных и их защите, совсем не надо вспоминать мясо и шубы. Это у всех свои предпочтения. Я имела возможность купить массу шуб, но никогда не сделаю этого по своим убеждениям. И надо обсуждать этот случай, а не мясо и шубы. Будет та тема, будем её обсуждать. Там тожен есть о чем поговорить.
Комментариев: 0
#126 Русочка 25 сентября 2018 18:19 |
Кошмар! Отвратительное зрелище. Я против цирков и зоопарков, особенно передвижных. Это издевательство над животными. Бедный тигр. Их плохо кормят, не ухаживают, еще и дрессируют, а животные от слабости умирают прямо на сцене. Надо жаловаться в соответствующие органы.
Комментариев: 0
#125 Маина 25 сентября 2018 17:46 |
И дальше что? А Вы много видели таких людей, которые не жрут мясо, не носят мехов и кожи, но помогают несчастным бездомным животным?! Воняете такие, как вы, много слов, а на деле ноль! Да, я ем мясо, к сожалению не могу пока отказаться, мехов не ношу, но это не мешает мне спасать и подбирать бездомышей, и кормить тех, кто на улице!
Цитата: Мария
У нас прям все такие защитники животных. Натуральную кожу носят, мясо жирут, кисточками из натурального ворса используют, и Воняют о защите животных. Именно Воняют, так как у Вас двойные стандарты. Это большинство из нашего населения , особенно, Типа блоггеры местного разлива.
Комментариев: 0
#124 Марина 25 сентября 2018 17:32 |
Что ж это за дрессировщик такой, своих животных боится, дебил! Вместо того, чтобы сразу попытаться оказать помощь бедняжке, палкой в него тыкал, урод! Да еще так воду лить, хорошо не захлебнулся! Тигра очень жалко...
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх