Ваш регион

+17°

вечером +11°

ночью +4°

USD

90.92

EUR

98.9

Пятница

17 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

17 мая

Новости / Скандалы4 апреля 2010

"ТНТ" подает в суд на "Комсомольскую правду"

Журналисты «ТНТ» будут судиться с «Комсомолкой» за публикацию о провокации журналистов, якобы выпустивших после теракта в Москве на улицы Магнитки лже-террориста. Они считают, что корреспондент "КП-Челябинск" перевернула информацию с ног на голову...

16015 просмотров 20
"ТНТ" подает в суд на "Комсомольскую правду"

Как сообщает ИА "ЧелНовости", в Магнитогорске разгорелся скандал, в котором участвуют два крупных СМИ: «ТНТ-Магнитогорск» и «Комсомольская правда-Челябинск».
2 апреля журналист «КП» Ульяна Шевченко опубликовала статью на сайте chel.kp.ru под названием «Провокаторы-телевизионщики выпустили в город лжетеррориста», которая была опубликована и на сайте "Верстов.Инфо".
Напомним, что в ней говорилось о выходке журналистов «ТНТ-Магнитогорск», которые решили проверить, как городская милиция будет реагировать на внештатную ситуацию. Телевизионщики выпустили на оживленный проспект лжетеррориста, которым был их переодетый в камуфляж коллега, "вооруженный" автоматом...
Но, как говорит директор медиа-группы «Знак» Евгений Миронов, после теракта 29 марта так шутить никто бы не стал.
"Но главное «недоразумение» в том, что сотрудники ТНТ свою съемку организовывали 25 марта. Наш «бандит» не был похож на террориста, он держал на плече игрушку, а не автомат. Суть розыгрыша была в том, что он просил у прохожих пять рублей «на проезд». Реакция прохожих - вот что должно было, по замыслу авторов, стать самым интересным моментом в передаче, которая готовилась к выходу в эфир 1 апреля. Наверное, все знают, что такое розыгрыш и «съемка скрытой камерой».
После произошедшего теракта мы, естественно, сняли программу с эфира - было не до шуток. Журналист «КП» перевернула информацию с ног на голову, и теперь мы будем вынуждены восстановить справедливость через суд.
Мы умеем признавать свои ошибки. Но в данном случае нас оболгали самым наглым образом. И мы будем вынуждены ответить адекватно, но в рамках закона».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка