Ваш регион

+23°

ночью +18°

утром +20°

USD

82.63

EUR

89.09

Среда

19 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

19 июня

Новости / Скандалы5 апреля 2010

Молодежная оппозиция обращается за помощью к старшим + ВИДЕО

Со дня исключения нескольких оппозиционно настроенных членов из Общественной молодежной палаты при ЗСЧО не прошло и недели. Однако они уже определились с планами на будущее.

13923 просмотра 6
Молодежная оппозиция обращается за помощью к старшим + ВИДЕО

«Большое количество людей в Интернете обращаются к нам с просьбой рассказать, что было после нашего исключения, и как мы собираемся действовать. В этом кратком обращении я отвечаю на эти просьбы», - проанонсировала видеоролик Алена Семкина, экс-участник Молодежной областной палаты, которая любезно предоставила своё видеообращение для пользователей нашего сайта. "Пользуясь случаем, я поздравляю всех читателей verstov.info с Христовым Воскресеньем!", - сказала Алена в телефонном разговоре.  

Видеописьмо – это обращение к депутату Законодательного собрания Челябинской области Руслану Гаттарову.

«Доводим до Вашего сведения, как депутата, ответственного за деятельность Общественной Молодёжной Палаты при Законодательном собрании Челябинской Области (далее ОМП) и отделения «Молодой Гвардии Единой России» в Челябинской области (далее МГЕР ЧО), многочисленные факты аморального поведения и превышения полномочий некоторыми членами Совета ОМП, а также факты дискредитации молодёжной политики Челябинской области через нравственное разложение в рядах ОМП и отделения МГЕР в ЧО», - говорится в обращении. Далее эти пороки «молодежной власти» перечисляются.

Письменный текст обращения находится здесь. Тут же можно и проголосовать за письмо.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка