Ваш регион

ночью -17°

утром -17°

USD

60.88

EUR

63.05

Четверг

1 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

30 ноября

Новости / Скандалы14 сентября 2020

Птенцы Гартунга. Удивительный кандидат баллотировался на 12-м участке и в посёлке Димитрова

Выборы закончились. По закону мы не могли раньше информировать читателей ни о личностях кандидатов, ни об их биографиях, ни об их достижениях. А жаль… Люди должны иметь полное и четкое представление о тех, кто хотел представлять их интересы в городском Собрании.

15083 просмотра  41
Реклама

Начнем с первого округа.

Коленов Илья Витальевич. 25 лет. Образование среднее. В армии не служил. Вырос в поселке Железнодорожников. Проживает в Челябинске.

Места работы: водитель в BlaBlaCar, экспедитор, продавец кур, председатель садового товарищества в Челябинске… (перечень неполный).

Птенцы Гартунга. Удивительный кандидат баллотировался на 12-м участке и в посёлке Димитрова

География политической карьеры обширна: последние четыре года постоянно баллотируется в Советы депутатов абсолютно разных муниципалитетов нашей области. 2017 г. – в Еленинском сельском поселении. 2018 г. – в Карталинском городском поселении. 2019 г. – в Курчатовском районе г. Челябинска. 2020 г. – в Магнитогорское городское Собрание и Законодательное собрание Челябинской области одновременно по разным округам. Все четыре раза его выдвигала политическая партия «Справедливая Россия». Не выиграл ни разу. Агитация всегда строится по одной схеме: до меня здесь никто ничего не делал, выберете меня – и я всех спасу.

Птенцы Гартунга. Удивительный кандидат баллотировался на 12-м участке и в посёлке Димитрова

Достижения: за несколько месяцев председательства в одном из садовых товариществ в Челябинске получил несколько судебных исков. Среди них несколько – о незаконной деятельности. Все удовлетворены. Два дела об административных правонарушениях: ударил женщину и оскорблял женщину. Один иск – об исчезновении документов садового товарищества, среди которых реестр и личные карточки членов товарищества, кассовые книги за 5 лет деятельности, трудовые книжки работников СНТ и другие. По всем делам признан виновным. До сих пор не вернул документы. До сих пор не заплатил назначенные судом штрафы.

Изгнан из садового товарищества. Устроился экспедитором в Торговый дом «Здоровая ферма». Возил кур. В итоге кур недосчитались. И снова судебный иск – уже о возмещении ущерба. До сих пор вопрос не закрыт.

На парня подало в суд даже ПАО ВТБ 24, устав от постоянных нарушений условий кредитного договора со стороны Коленова. Молодой человек на деньги банка машину приобрел, а платить банку не стал. В итоге суд удовлетворил просьбу ВТБ продать машину с торгов, чтобы хоть как-то покрыть убытки банка.

У судебных приставов много вопросов к этому персонажу.

Штришок к портрету: ни в одном случае Коленов вину не признал. Женщину он не ударял, а «причинил боль». Женщину он обматерил, а не оскорблял. А банку не платил, потому что денег не было. Ну, а на остальные заседания он просто предпочитал не ходить.

Из «полезного»: во время предвыборной кампании пообещал жителям Элеватора установить детскую качельку. Установил, вытащив ее с соседней площадки этого же поселка. Жители вернули качели обратно.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка