Ваш регион

-10°

днем -11°

вечером -14°

USD

70.38

EUR

76.73

Воскресенье

5 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

5 февраля

4 февраля

3 февраля

Новости / Скандалы21 января 2022

От 108 до 169 тысяч рублей! Руководителям магнитогорского психинтерната выписали заоблачные суммы премий

 В соцсетях появилась фотография приказа о начислении премий сотрудникам магнитогорского учреждения.

13077 просмотров 25
Реклама

Рядовые сотрудники Магнитогорского психоневрологического интерната (МПНИ) пожаловались в соцсетях на просто унизительные размеры премий, которые им выдали по итогам работы в 2021 году. Ранее жалобы на руководителей МПНИ появлялись в том числе в группе «А. Л. Текслер, помоги!!!» в «ВКонтакте».
От 108  до 169 тысяч рублей! Руководителям магнитогорского психинтерната выписали заоблачные суммы премий

На этот раз обиженные сотрудники пошли дальше. Они выложили фото приказа, согласно которому главный бухгалтер и три заместителя директора МПНИ за счет средств областного бюджета получили огромные суммы в качестве премий за работу в 2021 году. У главбуха вышло 147 тыс. рублей, у замдиректора по медицинской части – 108 тыс. рублей, у двух других заместителей руководителя – по 169 тыс. рублей.

При этом рядовым санитаркам перед Новым годом выписали премии в размере от 580 до 1 814 рублей. Таким образом, выплаты санитарам оказались в несколько сотен раз ниже, чем премии руководителям МПНИ.
От 108  до 169 тысяч рублей! Руководителям магнитогорского психинтерната выписали заоблачные суммы премий

«Сотрудники Магнитогорского психоневрологического интерната благодарят администрацию за справедливое распределение бюджетных средств, выделенных на премирование работников интерната», – заметила одна из сотрудниц интерната.

Редакция «Верстов.Инфо» уже обратилась с запросом в министерство социальных отношений Челябинской области, к которому относится Магнитогорский психоневрологический интернат. Самый главный вопрос состоит в том, насколько реальны размеры премий, которые выписаны сотрудникам администрации учреждения. Интересно и другое: если заместители руководителя МПНИ получили такие царские премии, то сколько же получила директор психинтерната?!

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка