Ваш регион

+20°

днем +24°

вечером +19°

USD

88.09

EUR

96.3

Четверг

18 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

18 июля

17 июля

Медики первой горбольницы Магнитогорска пожаловались, что начальство оставило их без премии

Информация об этом появилась на днях в социальных сетях.

3898 просмотров

По словам одной из сотрудниц медучреждения, руководство ГАУЗ «Городская больница № 1 им. Г. И. Дробышева» оставило своих сотрудников без премии ко Дню медицинского работника, который в этом году выпадает на 16 июня.

«Дорогое здравоохранение, скажите, пожалуйста. В чём провинились медики 1-й городской больницы им. Г. И. Дробышева? Почему не будет премии ко Дню медицинского работника? Или теперь эта премия только «избранным» будет платиться? И так не платите квартальные премии, так ещё и эту зажали?! В других больницах выплатили премию в размере оклада. Позор руководству больницы и здравоохранения», – написала сотрудница больницы.

В комментариях горожане были возмущены действиями руководства больницы. По словам подписчиков сообщества, экономить на врачах и медсёстрах – явный просчёт. При этом комментарий и. о. главного врача горбольницы Дмитрия Батова получить не удалось. В приёмной руководителя проигнорировали просьбу соединить с главврачом и порекомендовали связаться с бухгалтерией больницы. Правда, до бухгалтерии корреспонденту «Верстов.Инфо» дозвониться также не удалось.

Тем временем в министерстве здравоохранения Челябинской области отметили, что медики в итоге получат все положенные выплаты. Правда, пока неизвестно, в каком именно размере.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка