Ваш регион

+4°

утром +7°

днем +14°

USD

92.51

EUR

98.91

Четверг

25 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

24 апреля

24 апреля

Новости / Скандалы21 февраля

В Магнитогорске соседи добились, чтобы у матери, устраивающей шумные попойки, изъяли детей

Представители соцзащиты побывали в квартире местной жительницы, после чего её малолетних детей поместили в социально-реабилитационный центр.

4277 просмотров

Ещё в октябре 2023 года в городском паблике разместили анонимный пост. Автор привлёк внимание к ситуации, которая долгое время происходит в одном из подъездов дома № 127 на улице Советской. Там проживает женщина с двумя детьми 7 и 8 лет. Квартира пользуется дурной славой, там постоянно устраиваются попойки при большом количестве мужчин. Пьяные визитёры порядком поднадоели всем жильцам подъезда, люди писали обращения, но реакции от правоохранительных органов не дождались.

Тогда на пост подписчика обратили внимание в полиции, была проведена проверка, однако нарушений выявлено не было, но, вероятно, определённую работу с матерью малолетних детей провели, потому как на время в квартире стало тише.

Но, как оказалось, только на время. В городском паблике вновь появился пост, и на этот раз не анонимный. Татьяна Церковникова потребовала от властей принять меры в отношении матери двоих детей, которая, по словам автора, как пила, так и продолжает пить.

76.png

Женщина отмечает, что жильцы дома № 127 на улице Советской обращались в опеку, но это не помогло. Женщина продолжает вести аморальный образ жизни, устраивает скандалы и драки.

Автор приложила видеоролики, на одном из которых дебоширка в магазине набросилась на покупательницу за сделанное замечание. На другой записи скандал, который произошёл на лестничной клетке: собутыльник избивает мать двоих детей. Звук в видео нам пришлось заглушить из-за обилия нецензурной брани, но нужно подчеркнуть, что свидетелями жестокой сцены стали дети. На видео отчетливо слышны испуганные детские крики.

На этот раз настойчивость соседей «нехорошей» квартиры пробила брешь. Управление социальной защиты населения по данному адресу направило межведомственную комиссию. Оценив ситуацию, специалисты пришли к выводу, что необходимо изъять детей из семьи и поместить их в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Информацию также подтвердили в пресс-службе полиции, там пояснили, что не оставили без внимания пост в городском паблике. Инспекторы по делам несовершеннолетних отдела полиции «Правобережный» незамедлительно выехали по указанному адресу, где было выявлено нарушение прав несовершеннолетних.

После помещения детей в специализированный центр представители власти займутся и матерью, с ней будет организована вся необходимая работа в рамках законодательства.

Соседи надеются, что изъятие из семьи детей, а возможно, и последующее временное ограничение матери в родительских правах заставит женщину одуматься и измениться.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка