Ваш регион

+13°

утром +18°

днем +25°

USD

88.02

EUR

96.04

Суббота

20 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

19 июля

Уникальный проект ко Дню металлурга! В Магнитогорске создали «Метизную симфонию»

 «Метизная симфония» – название экспериментального продукта, который родился на стыке творчества музыки и металла в содружестве ОАО «ММК-МЕТИЗ», симфонического оркестра Магнитогорского театра оперы и балета и Магнитогорской телекомпании «ТВ-ИН».

4823 просмотра

Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ» представил металлургическую версию оркестровки из знаменитого спектакля Эдварда Грига «Пер Гюнт». Казалось бы, как можно сравнить метизное производство и симфонический оркестр?! Но в них, как выяснилось, много общего. Во-первых, командная работа, в которой один за всех и все за одного. Иначе нужного результата не получить. Во-вторых, и там, и там тон всему задают профессионалы: без мастерства, ответственности движение вперед просто невозможно. В-третьих, сложно хорошо делать любое дело, если нет любви к нему, понимания его важности и красоты.
Уникальный проект ко Дню металлурга! В Магнитогорске создали «Метизную симфонию»

Но если все слагаемые есть в наличии, то возникает обыкновенное чудо: звучит завораживающая музыка, рождается продукция, без которой в различных отраслях человеческой деятельности не обойтись.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Пресс-служба ММК-МЕТИЗ

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка