Ваш регион

ночью -23°

утром -25°

USD

70.38

EUR

76.73

Суббота

4 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

3 февраля

Начальная цена – 46 млн рублей. В Магнитогорске выставили на торги отель семьи Дубровских

Трехэтажное здание отеля уйдет с молотка в рамках банкротства магнитогорского ПО «Монтажник».

7796 просмотров 1
Реклама

В общей сложности конкурсный управляющий «Монтажника» Елена Соломка выставила на торги 182 лота. Это все имущество обанкротившейся магнитогорской компании, которая принадлежит семье экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. В целом долги предприятия достигают 2,5 млрд рублей.

Самым дорогим лотом стало здание отеля «Золотая Юрта» в селе Красная Башкирия (Республика Башкортостан). Он находится на выезде из Магнитогорска и до сих пор функционирует. Отметим, что самые дорогие номера здесь стоят около 8,5 тыс. рублей в сутки.

Теперь отель пустят с молотка. Потенциальным покупателям озвучили и начальную цену – 46 млн рублей. Впрочем, в ходе торгов ценник может увеличиться, если, конечно, найдутся желающие приобрести объект.

В 43,3 млн рублей оценили автокран Tadano Faun. Именно такова его начальная стоимость. С молотка пойдут и многочисленная спецтехника и автомобили. Среди них микроавтобусы представительского класса и разбитый Mercedes-Benz.

Добавим, что аукционы пройдут на площадке Российского аукционного дома. Вырученные средства будут перечислены кредиторам ПО «Монтажник».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка