Ваш регион

-12°

днем -17°

вечером -18°

USD

61.77

EUR

64.99

Суббота

3 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

3 декабря

2 декабря

ММК увеличивает социальные инвестиции. В этом году расходы на благотворительность и соцпрограммы выросли на треть

Группа Магнитогорского металлургического комбината сохраняет высокий уровень социальной ответственности и продолжает полностью выполнять добровольно взятые на себя социальные обязательства.

1374 просмотра
Реклама

В первом полугодии 2022 года на благотворительные цели и социальные программы компания направила 1 643 млн рублей, превысив показатели аналогичного периода прошлого года на 27,7 %.

Для руководства Магнитогорского металлургического комбината забота о людях является важнейшим приоритетом, а корпоративные проекты в сфере социальной ответственности, направленные на поддержку работников и жителей Магнитогорска, становятся долгосрочными инвестициями в устойчивое развитие территории присутствия.

«Мы стремимся создать благоприятные условия для жизни и работы всех наших сотрудников и членов их семей. Для этого мы разработали и внедрили целый комплекс льгот и гарантий, реализуем масштабные социальные программы, направленные на повышение качества жизни магнитогорцев в целом», – отметил председатель совета директоров ПАО «ММК» Виктор Рашников.

В первом полугодии в рамках реализации социальной политики Группа ММК направила на благотворительность 604,8 млн рублей. Еще 156,9 млн рублей было выделено на поддержку пенсионеров и инвалидов в рамках комплексной благотворительной программы «Забота».           Традиционно одним из важнейших направлений социальных инвестиций компании стали обеспечение работников доступом к широкому спектру медицинских услуг и реализация комплексных медицинских программ: на эти цели за шесть месяцев 2022 года было направлено 295,8 млн рублей.

ММК увеличивает социальные инвестиции. В этом году расходы на благотворительность и соцпрограммы выросли на треть

Помимо этого в первом полугодии 2022 года Группа ПАО «ММК» направила средства на компенсацию работникам стоимости путевок на санитарно-курортное лечение (211,1 млн рублей) и организацию детского отдыха (19,7 млн); продвижение здорового образа жизни, расширение возможностей для занятий спортом и физической культурой, содержание спортивных объектов (95,9 млн); стимулирование рождаемости, поддержку материнства и многодетных семей (62,9 млн); организацию культурно-массовых мероприятий и содержание домов культуры (55,7 млн); обеспечение работников комбината горячим питанием (52,8 млн); а также на жилищные, молодежные, образовательные программы и другие добровольные социальные обязательства (87,4 млн).

ММК традиционно вкладывает значительные средства в развитие Магнитогорска как основной территории своего присутствия, в том числе в объекты культуры, спорта и здравоохранения, активно участвует в озеленении и благоустройстве города. Суммарные инвестиции Группы ММК в благотворительность и социальные программы в первом полугодии 2022 года составили 1643,2 млн рублей, из которых свыше 1 080,2 млн рублей – социальные вложения материнской компании.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Управление информации и общественных связей ПАО «ММК»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка